• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

두번째 재수술때 잘알아볼걸ㅠㅠ

사가잉 2016-12-03 (토) 17:03 7년전 1308
저는 지방사람인데 첫수술은 11년도에 지방 병원에서 엄마따라갔다 했어요. 그때 제가 너무 어렸어서 정보를 하나도 몰랐기때문에 한병원 가서 바로 수술한거죠ㅠㅠ
어렸을때부터 눈이 워낙 작았어서 절개에 눈매교정 했었어요
근데 시간이 지날수록 눈매교정이 잘안됬는지 멍한 눈이 되서 수술한티가 더 나는거에요ㅠㅠ 그게 너무 스트레스였어요
사람들이 늘 피곤하냐 물어보고.. 후 하나도 안피곤한대
그러고 작년에 눈 뜨는 힘 키우고싶어서 안과에서 다시했는데 저는 절개로 해달라했음에 불구하고 매몰로해도 나올수있다며 매몰로 다시했죠
근데 왼쪽은 떠지는 힘이 첫수술보단 나아졌지만 여전히 부족해서 살짝 소시지라인처럼 됬도 오른쪽은 뜨는힘이 첫수술만큼 그대로 안떠지고 라인도 이상했어요ㅡㅡ
그래서 양쪽이 뜨는힘이 다르니까 더 짝짝이로 보이는거에요
이제 세번째 재수술은 서울에서 받으려구요... 저도 예쁜 또렷한눈 가지는게 소원이에요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

960,469
2,067,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코말 2016-12-04 (일) 15:22 7년전 신고 주소
잘 되시길 바래요

사가잉 작성자 2016-12-04 (일) 15:31 7년전 신고 주소
네 감사합니다!ㅠ
쿠우안늉 2016-12-05 (월) 03:10 7년전 신고 주소
어디서 하시게요??

사가잉 작성자 2016-12-09 (금) 01:58 7년전 신고 주소
[@쿠우안늉] 저 첫눈 예약걸었는데..지금까지도 아이브랑 고민중이에요ㅠㅠ
수야니 2016-12-08 (목) 16:25 7년전 신고 주소
지방이 부산이시면 같이 가실래요??저는 제가 한곳 너무 좋은데 쌤이 지향하는 라인이 넘 자연스러운지라 저랑 안맞아서ㅠㅜ수도권에서 윗트임 하고 오려고 하거든요

사가잉 작성자 2016-12-09 (금) 01:58 7년전 신고 주소
[@수야니] 저 부산아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
Miracle77 2017-01-14 (토) 03:22 7년전 신고 주소
그래서 어디서하셨나요?
ghgh002 2017-08-25 (금) 04:57 6년전 신고 주소
수술하셨어요? 첫눈에서 하셨나요? ㅠㅠ
hi