• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

휴..미치겟음;;

방가워요^^ 2005-02-02 (수) 12:45 19년전 1326
저기....전 매몰이랑 앞트임햇구요..
근데 상담할때 의사샘이 제미간을 잘못재서
4센티랬다가
수술대에 눕고 다시쟀는데.;;3.6이엿네...
그러시더라구요..
아무튼..그럼 쪼끄만 쨰자 그러시구
쪼금 쨋거든요..
그래서 지금 15일쯤 됬는데
몽고는 티두 안나죠...

궁금한게 잇어요..
앞트임하면 눈이 엄청 커보여요??
제가 친구 두명한테 말헀는데
한친구는 왜했냐고 돈아깝다고 하는데
또한친구는 너 앞트임해서 눈 이뻐진거같다고..
앞트임앞트임 계속 강조하는데
진짜 짱나요...스트레스...
앞트임두 내가 설명해줘서 알았으면서;;
그래서 눈커보이는거래요..-_-
저원래 속쌍컵 있었거든요..
쌍커풀이 커지니깐 눈이 커보이는건 당연한거아니에요?

사람들은 앞트임한거 아무도 못알아보거든요
괴니 말했나봐요.. 후회두 되구...

여러분생각두 적어주세요

지금 고3졸업반이라..
어짜피 졸업하면 인연 끝이겟죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,273,483
2,086,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
SinnY 2005-02-02 (수) 12:50 19년전 신고 주소
인연끝이라..고등학교 친구가 평생친구되는거..모르세요?^-^;전 대학교친구들보다 고딩친구들이랑 더 친해요.글구 전 앞트임 고2때 했는데요 제 친구는 여태 몰랐다네요.
SinnY 2005-02-02 (수) 12:51 19년전 신고 주소
제 지금 미간이 3cm거든요.제가 말해줘서 알았대요.흉이 없어서 몰랐다나..앞트임하면 눈이 커보이는것보다 시원스럽게 보이는 것 같아요.글구 앞트임한거 알면 뭐 어때요^-^;
하늘이 2005-02-02 (수) 16:48 19년전 신고 주소
앞트임의 효과가 확실히 눈이 좀 커보인데요~글고 몽고있거나 심하면 앞트임을 해야 라인이 막심하게 똥그랗게 보이거나 그렇지 않고 제대로 산다고 해요~ 이왕 하신거 앞트임 안했음
하늘이 2005-02-02 (수) 16:49 19년전 신고 주소
라인 제대로 안살아서 안이쁘겠다 그렇게 생각하시고 정 몽고티가 안나서 도저히 못있겠으면 병원가셔셔 의사샘과 상담해보세요^^
순둥이 2005-02-02 (수) 20:41 19년전 신고 주소
병원마다 상담할때 미간 사이 거리가 다 다르던걸여....3.4~3.6이 보통이라나...전 3.8 3.6 쟤는 사람마다 다르더군요
단추구멍 2005-02-02 (수) 23:38 19년전 신고 주소
커뵈는 효과도 있지만 쌍꺼풀 라인을 예쁘게 하는 효과도 큽니다. 잘 선택하시길... 전 몽고트고 3.0임다.
성공예찬 2005-02-03 (목) 12:01 19년전 신고 주소
몇 센티인지 그런 말없이 했는데.. 그런게 있군요.. 앞틈 짝짝이.. 지금 넘 슬퍼요..
hi