• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담다녀왔는데 의견이 반반 이라 너무 고민되요;;;;

ks1010 2016-12-04 (일) 13:09 7년전 1499
상담다녀본 결과 제가 눈이 돌출눈이고 지방은없고 살은 약간 쳐진정도라는 걸 알게됐는데요
안그래도 30대되니까 살짝 쳐지기 시작해서 인상이 피곤해보이고 하는게 고민이라 성형고민하게 된거거든요
아근데 의사분들의견이 너무 반반이라 고민되요ㅠㅠ

ㅇㅇㅇ ㅊㄴ ㄱㅇ 여기 다 한루에 갔는데 이날은 다 절개를 권하시더라구요... 쳐진살을 덜어내고 해야 더 이쁘고 풀리지 않을거라고 세군데 모두 비슷한 의견이셨어요.

ㅇㅇㅇㅊ ㅂㅆㅇㅇ 다른날 갔는데 또 이날은 다 매몰을 권해주시구요.... 어쩌란 건지... 눈상태가 매일 다른걸까요?? ㅎㅎㅎㅎ
지방도별로없고 눈꺼풀도 얇고 쳐진정도도 매몰로 개선될 정도라 매몰해도 된다고 두군데또 다 비슷한 의견이었어요. 

아 그리고 ㄱㅎㅅ 에서도 매몰에 비절개눈교 추천해주셨고요... ㅇㅇㅇ(ㅞㄹ) 도 갔었는데 자연유착 추천해주셨는데 여기는 너무 ... 상담도 성의 없고 별로라 패스했어요..

맘에드는 병원은 골랐는데 거기 의사선생님은 절개를 권해주시긴 했는데 가서 매몰로 해달라고 할지 너무 고민되네요....선택에 도움되는 말 한마디씩만 해주세요 ㅠㅠㅠ
쌍수어렵네요 진촤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

169,838
1,684,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코말 2016-12-04 (일) 16:26 7년전 신고 주소
절개로 한 라인이 혹시라도 마음에 안들면 원래대로 돌리기 더 어려울 수 있으니 매몰을 권해봅니다.
쿠우가좋아 2016-12-04 (일) 17:09 7년전 신고 주소
ㅊㄴ 에서 ㄴ이 ㅜㄴ맞아요???여기괜찮나요?
뚱스예신 2016-12-05 (월) 14:38 7년전 신고 주소
매몰로 가능하다면 일단 매몰로 해보심이 좋을것같아요
절개는 회복이 오래되서 ㅎ 암튼 신중히 생각하고 선택하세요~
01wlgus 2016-12-07 (수) 15:04 7년전 신고 주소
잘되시길바랴요
장또기 2016-12-08 (목) 12:29 7년전 신고 주소
눈에 지방이 많으신가요?? 지방많은편이면 절개가 나을거에요ㅠ요새 절개도 잘하는데서 하면 붓기도생각보다 적대요
민죠미 2016-12-14 (수) 04:18 7년전 신고 주소
저도 ㅊㄴ에서 절개추천받았어요ㅠㅠ근데 매몰하라는곳이 반이 넘어서..그냥 매몰하려고하는데 ㅊㄴ상담이 맘에들어서 ..고민했네여ㅠㅠㅠ근데그게원장마다 자기가 더 잘하는수술로 밀더라구요..요즘 압구정추세는 자연유착인듯..ㅡㅡ
hi