• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

신사 압구정 재수술 유명병원 발품후기

사가잉 2016-12-03 (토) 15:19 7년전 5237
어제 상담 다녀왔어요!
지방인이라 서울가서 다섯군데 돌았는데 재수술로 유명한곳 세곳 쓸게요.
먼저 압구정역에 ㅊㄴ 다녀왔는데요
원장님이랑 그..코디?라해야하나 마지막 가격 알려쥬시는분들있잖아요! 아무튼 전체적으로 분위기가  쿨해요. 바쁘셔서 그런건지.. 음 완절에 눈교 추천하시고 트임은 따로 필요없다하셨어요.
여긴 부분마취만 하신다길래 왜 수면안하냐했더니 정신이몽롱해서 제대로 안뜰슈있어서 그런다네요 뭔가 그럴듯한 말이였어요
As는 일년이고 흉살주사 놔주신다네요.
신사역 ㅇㅇㅇㅇ는 .. 재수술 가격이 배로 띄우구요
여기도 완절에 눈교, 밑트임은 그냥옵션으로 말하시고 수면마취.
근데 as 기한은없는데 제잘못으로 잘못된건 안되는 부분이 있다네요. 그게무슨말인지... 눈을 어떻게해야 환자 잘못이 되는거죠?
마지막 압구정역 ㅇㅇㅂ는 처음 들어갔을땐 분위기가 엄청 고급져서 오히려 거부감 들었었는데..(막 겉만 화려한곳인가? 이런 생각 들어서) 원장님 만나니까 바꼈어요 엄청 친근하세요 인상도 호감이시고.. 여기도 완절에 눈교 추천하시고 눈밑지방재배치는 추가로 말씀하셨어요. 근데 눈밑지방은 부작용이 무서워서 아무리 잘한다한들 아예 제외했어요 원장님이 제눈이 지금 55점이라면 85~90까진 해주시겠다고 하시네요 as는 3년이구용 수면마취.
여기는 90%가 입소문으로 찾아온데여ㅠ그래서 후기가 없나봐요 없어도 너무 없어요..
제 눈은 오른쪽이 뜨는힘이 엄청 약해서 양쪽이 완전 짝짝이에요.
그래서 모든 병원이 전체적으로 완절에 눈교 말했고, 세 병원 모두 몇달은 오른쪽은 특히 실눈뜨고 잘수도있데여ㅠ
근데 눈만 또렷해질수있다면 실눈으로 자는건 참을수있어요.

확실히 스스로 발품해보니까 걸러지긴하네여.
그 느낌이란게.. 무시 못하는거같아요.
저는 ㅊㄴ이랑 ㅇㅇㅂ에서 고민하고있어요ㅠ
ㅊㄴ은 잘된후기도 몇개 보긴했는데 라인이 너무 자연스럽다 못해 속쌍될까 걱정이구.. 또 잘안된 과교정됬단 글 보여서 걱정이구..
ㅇㅇㅂ는 확실히 입소문인가 싶어서 끌리는 대신 후기가 너무없어서 걱정이구요ㅠㅠㅠ
하.. 정말 두개 중 잘모르겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,697,743
2,487,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
이리일 2016-12-03 (토) 16:00 7년전 신고 주소
첫눈은 어떤 원장님 상담이셨어요?

사가잉 작성자 2016-12-03 (토) 17:05 7년전 신고 주소
[@이리일]  정원석 원장님이요!
재수술은 정원석 원장님이 더 잘하신데요

이리일 2016-12-04 (일) 22:22 7년전 신고 주소
[@사가잉]  ㅊㄴ 괜찮다는 이야기가 있어서 저도 상담 받으려구요 저는 첫번째인데 정원장님으로 잡았어요
애매하시면 재상담 받아보세요!!

사가잉 작성자 2016-12-05 (월) 21:25 7년전 신고 주소
[@이리일] ㅎㅎ첫눈 예약했어요
이주후에합니다

이리일 2016-12-05 (월) 21:33 7년전 신고 주소
[@사가잉]  오!! 꼭 좋은 결과 있으시면 좋겠어요 전담주에 상담가요
seo0 2016-12-07 (수) 20:52 7년전 신고 주소
저도 ㅊㄴ고민중인데 수면안하는지 몰랐네요... 안하기엔 너무무섭구 결정하셨나요?

사가잉 작성자 2016-12-08 (목) 00:26 7년전 신고 주소
[@seo0] 넴 ㅊㄴ예약했어요
저도 부분마취 다시 경험해야해서 무섭지만..
예뻐지려면 참아야져ㅠㅠ

seo0 2016-12-09 (금) 13:48 7년전 신고 주소
[@사가잉]  ㅊㄴ 비용비싸다들었는데 가격어느정도나오셨나요??

사가잉 작성자 2016-12-24 (토) 13:37 7년전 신고 주소
[@seo0] 첫눈에서 안하고 아이브에서 이틀전에 했어요!
여자ㅏㅏ 2016-12-15 (목) 12:31 7년전 신고 주소
맞아요~ 직접 다녀봐야 알 수 있더라구요. 저도 신사역에 있는 한 성형외과에서는 제 눈에 할 수 있는 모든 수술은 다 하려고 해서 신뢰를 잃었죠 ㅡㅡ
콘콘 2016-12-19 (월) 03:14 7년전 신고 주소
저 재수술은 아니지만 첫눈에서 쌍수 했어요!! 한지는 이틀 채 안되었지만 라인도 양쪽눈다 이쁘게 짝짝이처럼 안되었구용 거의 상담해주시는 분도 친절하고 좋으세용

seo0 2016-12-19 (월) 03:17 7년전 신고 주소
[@콘콘]  어떤수술하신건가요? 그냥 쌍커풀만하셨나용? 여기 고민중인데 안좋은말이 있어서ㅠㅠ

사가잉 작성자 2016-12-24 (토) 13:38 7년전 신고 주소
[@콘콘]  ㅎㅎ저는 결국 아이브에서 했네요
첫눈도 좋았는데..
봄을기다린다 2016-12-19 (월) 18:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사가잉 작성자 2016-12-24 (토) 13:36 7년전 신고 주소
[@봄을기다린다] 아이브요!
저 이틀전에 수술했네요
아이브에서ㅎㅎ
rhdld 2016-12-24 (토) 04:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사가잉 작성자 2016-12-24 (토) 13:36 7년전 신고 주소
[@rhdld] 아이브요!
이틀전에 여기서 수술했습니다
수야니 2016-12-27 (화) 22:43 7년전 신고 주소
저도 아웃라인으로 라인 높이는 재수술 생각중인데 혹시 라인 높히는 재수술 하셨다면 아이브 라인 잘 잡아주는가요????

사가잉 작성자 2016-12-28 (수) 14:07 7년전 신고 주소
[@수야니] 전 라인 높이는거 안했어요~ 눈이랑 눈썹사이가 좁아서 높일수도 없구요. 그냥 자연스럽게 해서 라인 잘나왔네요
루이왕쇼핑 2016-12-28 (수) 14:06 7년전 신고 주소
ㅊㄴ ㅇㅇㅂ 병원들 원래 공개하면안되나요?

사가잉 작성자 2016-12-28 (수) 14:08 7년전 신고 주소
[@루이왕쇼핑]  첫눈 아이브 몰르겠어요
그냥 다른 카페에 쓴글 복사한거라ㅎㅎ
뉴디 2016-12-30 (금) 12:36 7년전 신고 주소
ㅊㄴ이 은근 후기가 마니보이더라구여
얼음호수 2017-01-02 (월) 05:22 7년전 신고 주소
병원 이름도 알고 싶은데 원래 앞자만 쓸 수 있나요?
저도 재수술 할 거 같아 걱정입니다.
히히히히하 2019-10-14 (월) 15:24 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 수술어떠셨어요? 라인잘나왔나요?!
성이름님 2020-11-23 (월) 23:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi