• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임재건 병원 ㅠㅠ

바마마맘 2016-11-30 (수) 17:02 7년전 3466
우선
상담갓다온곳
ㄱㄹ, ㅅㅇ, ㅇㅂ(ㅣㅡ)  구요
상담잡아둔곳
ㅅㅅ,ㄱㄴㅁ, ㅇㅂ(ㅔㅓ) 에요
이외에 또 상담 가봐야할곳 추천 있으신가요??
후회없이 발품여러곳 다니고 하고싶어요ㅜ
더이상 재수술은 싫어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,914,206
968,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밤비루나3 2016-12-04 (일) 22:45 7년전 신고 주소
나머지 상담 다녀오셨나요??

저는 앞트임이 짝짝이라서 한쪽만 복원 생각중이에요.

아직 발품 팔아보진 못했고..

인터넷으로 알아본 바로는
( 강남미, 글로비, 이브, 신승, 에스원, 에버 )

일단 이렇게 추렸어요!

상담을 일일히 다 가보진 못할꺼같아서 저기서 더 추려야하는데 고민이네요ㅠㅠ

바마마맘 작성자 2016-12-07 (수) 13:09 7년전 신고 주소
[@밤비루나3] 상담 다녀오셨나요?? 재가 늦게봐서ㅜㅜ
저도 다른곳 다 갓다와봤어요  ㅇㅅㅇ,ㄱㄹㅂ 빼고...
ㅇㅂ(ㅔㅓ)는 비추에요ㅜ 블랙이란말도많고 의사가 좀 나몰라라하는스타일이라ㅜ....후기도 굉장히 않좋은게많아요 저는 상담 받아봤는데 의사보단 실장이 믿음이 더 안가요 그래서 병원자체가...

밤비루나3 2016-12-09 (금) 02:33 7년전 신고 주소
[@바마마맘]  성예사 어플이 알람이 안울려서 저도 이제야 확인하네요. 저는 일단 온라인으로 좀 더 정보 수집을 해본 결과...

개인적으론 신승이랑 이브로 추려졌네요.

다만 가격적인면으론 강남미가 압승이에요..

근데 개인적으론 에버 후기사진이 제일 예쁜거 같더라구요 (근데 포샵일수도 있으니ㅜㅜ)

에스원은 원장은 자신감 넘치는거 같긴한데 모양이 간혹 둥글게 되는 경우도 봤다해서 고민중이네요...

이게 현재 앞트임 모양에 따라 추천하는 병원들이 또 있더라구요?? 갈고리 모양이면 어느 병원 가라하고.. 일자로 터진 상태면 어느 병원 가라하고...

바마마맘 작성자 2016-12-12 (월) 23:57 7년전 신고 주소
[@밤비루나3] 네 아마 그 병원애따라 수술법이 약간씩 차이도 있고 그에따른 후기사진보면 또 케이스마다 달라서 그런것 같아요
강남미도 저는 괜찮았었어요 상담분위기 ㅎㅎ 저는 이브나 강남미생각중이에요. 다음카페에 앞트임재건카페있는데 한번 거기가입해보세요 . 저도 거기서 도움많이 되었어요^.^

venus1034 2017-11-03 (금) 14:40 6년전 신고 주소
[@밤비루나3]  제가 앞트임후 갈고리 모양으로 과교정 되서 복원예정인데 어디가 좋을까요??
hi