• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

오늘도 상담했어요ㅇ

soopp 2016-11-30 (수) 00:53 7년전 443
이제 슬슬 정해야할때가 온것같은데 어째 상담받을수록 다른곳에서도 상담받고싶어지는 걸까요..?ㅠㅠ
성형외과 정말 많은듯요...
ㅇㄷ 상담받았는데 원장님 티비에도 많이 나오시고 눈전문으로 경력 15년이라네요 근데 정말 딱 할말만 하시는 스타일이여서 대화를 거의 못한게 아쉽네요
실장언니랑 대화한 시간이 훨씬길어요ㅋㅋㅋ
실장언니가 다른병원 어디 상담갔냐고 해서 말했더니 여기 원장님 경력이 훨씬더 많다며ㅋㅋㅋ
그리고 눈교부작용 무섭다니까 무슨병원가면 그렇게 된다고 직설적으로 말해줘서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ
이제 정말 결정해야되는데....병원 못고르겟어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
사가잉 2016-12-04 (일) 20:27 7년전 신고 주소
ㅇㄷ가 어디인가요?? 직설적으로 말하신 병원이어디에욤
저도 눈매교정 해야해서..
눈플라워 2016-12-09 (금) 16:38 7년전 신고 주소
저 더성형외과에서 쌍수 했는데 잘됐고 만족 스러워요. 여기도 한번 가보세요~ 원장님이 잘 알려주실거에용 ㅎㅎ
나는야피자 2016-12-09 (금) 17:21 7년전 신고 주소
ㅇㄷ 성형외과 정보좀 알려주실 수 잇나요?
hi