• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담후기용

soopp 2016-11-29 (화) 00:53 7년전 700
여러 병원 상담 받았는데
ㅎㅈㅈ에서 상담받고 울뻔했어요....
원장님이 너무 무서워서...
모든 상담받은곳 통틀어서 ㅎㅈㅈ가 제일 별로였어요
30분이나 혼자 상담실에 앉아서 기다린것도 짜증났는데
들어오자마자 할말만 쑤루룩하고 질문하라길래 눈매교정해서 뭔가 라인이 깊어 보일까봐
눈매교정 안할 수 있으면 안하고 싶다고 말했더니 갑자기 정말 정색하시며 누가그래?ㅡㅡ 이러셨어요....
진짜 너무 정색하셔서 무서웟어요ㅠㅠ 그러더니 저는 비용때문에 눈교 안하고싶다고 말한것도 아닌데 눈교비용 따로받을려고
하라고하는거 아니고 쌍수만드는거에 포함되는거라면서 비용변화없다네요....
참나 누가 비용 얘기했나...
아무튼 여기 정말 별로였어요
참고하세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,484,789
2,691,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
플라워레이스 2016-11-29 (화) 06:05 7년전 신고 주소
저도 ㅎㅈㅈ 별루요 ㅡㅡ
수술도 그닥 잘하는거같지도 않아보이고오ㅡ ㅠ
촤아 2016-11-29 (화) 15:07 7년전 신고 주소
다른 좋은 병원도 많으니까 상담 많이 받아보세요!
가바랍 2016-12-10 (토) 15:19 7년전 신고 주소
환자랑 의사가 바뀐 듯..
hi