• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

앞트임 + 지방제거 + 눈매교정 200선에 가능할까요?

넥센 2016-11-28 (월) 22:07 7년전 1001
너무 규모 큰 공장형 말고 압구정/강남쪽에서 이쁘게 할 수 있을까요?

압구정에선 ㅇㅂㅇㅍ / ㅂㄹㅇ/ ㅁㅌㅂ 외 소형 몇군데 가봤는데 별로더라구요ㅠㅠ

혹시 압구정 강남 아니더라도 200선에 저 세개 다 할 수 있는 괜찮은 곳 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,014,185
795,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
플라워레이스 2016-11-29 (화) 06:09 7년전 신고 주소
ㄷㅇ, ㄱㄴㅈ, ㅋㅇ?

넥센 작성자 2016-11-29 (화) 16:13 7년전 신고 주소
ㅋㅇ는 ㅗㅞㄹ인가요 아니면 ㅣㅟ 말씀하시는 건가요?
똥쫑뿌씨쏭 2016-12-01 (목) 14:22 7년전 신고 주소
ㅇㅅ..

넥센 작성자 2016-12-03 (토) 10:23 7년전 신고 주소
[@똥쫑뿌씨쏭] ㅇㅅ 저도 끌리는데 몇몇 분들이 댓글알바 아니냐 이런얘기 하시더라구요 ㅠ; 혹시 ㅇㅅ 상담 받아보신 적 있으세요?

똥쫑뿌씨쏭 2016-12-04 (일) 03:07 7년전 신고 주소
[@넥센] 저 사진올렸는데 참고하세용..

넥센 작성자 2016-12-08 (목) 21:17 7년전 신고 주소
[@똥쫑뿌씨쏭] 보고왔어요! 붓기 빠지면 괜찮아질 거 같아요ㅋㅋ
hi