• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

압구정 ㅇㅇㅇ 상담 후기

양양이s 2016-11-27 (일) 21:38 7년전 1955
제가 어린데도 이마가 처진 편이라 이마&눈썹거상술이랑 쌍수 생각하고 다른데는 생각도 안하고 상경했는데 생각보다 비용이 비싸서 옆 국민은행에서 엄마랑 한참 토론했네요...ㅋㅋ 거상술은 큰 수술이라 안하고 쌍수(절개인지 매몰인지 기억이..)+눈매교정+앞트임(45°로 올리기)이렇게 하기로 결정했습니다 얼굴성형은 함부로 하는거 아니라고 생각해서 고른 병원이었는데 눈수술인데도 생각보다 비싸서 부모님께 굉장히 죄송했습니다 지방살다보니 교통비도 꽤 들고요ㅠㅠ 방학하고 바로 다음날로 잡았는데 고민 많이 한만큼 수술 잘됐으면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,113,330
2,276,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sunnnnn 2016-11-30 (수) 03:22 7년전 신고 주소
잘되셧움 좋겟네요
쿠우안늉 2016-12-05 (월) 03:12 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘되실꺼예요 비용은 어떤가요
페어팩스맘 2016-12-09 (금) 06:43 7년전 신고 주소
아마도 고등학생이신가봐요.
조금만 더 참았다가 하시면 좋을텐데... 
어쨌든 결과가 잘나오길바래요.
한강랩터 2016-12-18 (일) 19:29 7년전 신고 주소
iwell
쥬차 2017-01-23 (월) 02:55 7년전 신고 주소
님 쪽지보시고 답 제발 해주세요...ㅠㅠ
라뀨 2017-08-28 (월) 09:24 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅞㄹ인가요?.?
hi