• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

(스압)앞트임재건 상담후기+비용

바마마맘 2016-11-26 (토) 23:13 7년전 14181
토요일인거 생각못하고 아침에 충동적으로 버스타고 서울에 가버려서
우선 카톡이랑 전화로 여쭤보고 갈수있는곳
예약잡았는데 병원들이 토요일은 5시까지밖에도 안하고 해수 세군데밖에 못가봤어요

1.ㅅㅇ 성형외과
>>맨처음간곳인데 상담비 11000받아요
 오늘 간 세곳병원중에사람 제일 많더라구요(근데아마 재건은 저뿐인듯)
제 문제는 (너무뾰족한앞트임과 짝짝이, 패인흉, 인상사나워짐+노안+전에 얼굴 찾아볼수없음)인데
실장이 제 실질적인 문제는 앞트임이 아니라 빡떠지는 눈이 쌍커풀을 한거라며 재건보단 쌍커풀 푸는 수술을 권유 얘기듣다 혹하다가 의사는 쌍수푸는건 말안하고 앞트임만재건하면 인상많이 부드러워질거라는 말함.더 원하면 막아놓고 그뒤로 눈매같은건 쌍커풀 재수술해서 조절해봐얀다고함.
지금5개월차인데 수술 가능하다고함
(3개월만 지나도 가능하다고함.절개부위가달라서 가능하다고...이 말이 미심쩍었음)
근데 상담분위기나 신뢰감은 그다지 나쁘지않았음 실장도 친절하고 의사도 오랫동안 조목조목이야기해줌.근데 실장상담시간이 압도적으로 길었음.
그런데 하고 난 후의얼굴이나 지금얼굴의문제점같은건 말해주는데 실질적인 수술방법이나 흉터가 생기는지 지금흉터가 완화되는지 뭐그런건 언급이없음...(아침에 처음상담가서 정신없어서 제가 질문 못해봤어요ㅜ생각이안나서ㅠ)
지금 제눈이 본인이 보기엔 심각해보일지라도 그정돈 아니고 그렇게 이상해보이진않다고...근데 눈수술했구나 티나는정도,지금눈모양도 나쁘지않다.이렇게 수술해달라고 하는사람도있다며(도대체누가...)수술자체가 잘못되었다기보다는 본인이 이미지가 달라진게 문제같아보인다.(이런건 맞는말.근데 전에 사진보여주니 전에얼굴이 훨씬 매력있다고함 ㅜㅜ흑...)

비용:기본 25ㅇ (당일 수술예약하면 2ㅇㅇ 이라하는데...누가 이런수술을 당일 예약해요...)

2.ㅇㅂ(ㅣㅡ) 성형외과
>>상담비 만원..우선 다 그렇겠지만 전화부터 셋중제일친절.다른곳은 실장상담>의사>실장 이런식인데 여긴 바로 의사.
의사가 이 수술 만든?그런 사람이라며 경험은 많아보임.상담하면서도 전후사진 굉장히많고 제가 구글에서 앞트임재건 전후검색해서보던 이미지 대다수를 여기서 볼수있어서 놀람 ㅎㅎ.
현재 앞트임흉 전체 제거는 불가하다고함(눈을 도려내는게 아니기때문에라고..눈앞머리쪽은가능한데 애교살쪽 내려온건 불가)
의사샘이 자로 미간거리재보고 기록하시고 수술방법,경과같은거 제일 자세히 상담
오늘간곳중에서 제일 믿음가는 상담이었음...
재건보단 재재건하러오는사람이 더많아보임.
실제로 전후사진도 심각한눈이 더 많았음.
몽고 있는형식 없는형식으로 수술가능하다고함 .몰랐는데 제 눈에 몽고밴드생겨있는건지 처음알음..

비용:25ㅇ

3.ㄱㄹ(동물)성형외과
>>갑자기 잡은거라 의사는 수술때문에 실장만 상담이 가능하다함 솔직히 실장이 뭘알아서 의사도아닌데 상담받아뭐하나 싶었는데 궁금했기도하고 가깝고 상담비도 무료이고 해서 가봄.선입견인가 실장이라는 사람들이 초초미니 스커트 원피스같은거 입고 화려화려하게 있는곳은 믿음이 안감...아니나다를까
이 방면에 경험 거의없어보임.블로그랑 인스타에 많이보여서 간건데.오늘 간 두곳은 그래도 기다리는 로비소파?같은곳에 재건에대해 써있기라도 한데(ㅇㅂ는 아예 그 내용으로 도배) 여긴 그냥 일반성형외과인듯.
실장이 뭔 진짜 눈만 재건하면 성형이라면 학을떼고 싶고만 저보고 앞트임재건하고 앞볼이랑 이마쪽에 지방이식하라함ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나...
여기서느낌 절대절대다 여긴...의사상담을 안받아봐서 섣불리 판단하면 안되긴한데 다신 안올듯한곳.의사가아니기때문에 당연히 수술방법같은건 이야기x.재건을 찾아본사람이라면 일반적으로 알고있는 그런 수술후 경과이야기,여기도 이렇게 수술해달라고 하는사람도있다며 크게 이상하진않다고함
(근데역시 전 사진보여주니 안한게 훨낫다며...)
무튼 ...그냥 그랬어요 여긴...

비용:재건 체험단같은거 있다해서 물어봤는데 얼굴공개하면 50% 눈만공개하면30% 할인이라함.가격은 기본 25ㅇ

다음에
ㅅㅅ이랑 ㅇㅂ(ㅔㅓ),ㅇㅅㅇ,ㅇㅇㅁ,ㄱㄴㅁ 가보려구요.
더 가볼곳 있으면 말씀좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
오로라0316 2016-11-27 (일) 21:36 7년전 신고 주소
정보 감사합니다^^
서서라 2016-11-28 (월) 21:35 7년전 신고 주소
ㅇㅇㅁ는 압구정 ㅇㅇㅁ 말씀하시는 건가요? 갠적으로 비추요ㅠㅠ 저도 여기서 망했고 저 말고 망하신 분들 여럿봤어요ㅠㅠㅠ..

gabn1234 2016-11-29 (화) 17:59 7년전 신고 주소
[@서서라] ??!!!!!혹시 모음이 ㅏㅣㅣ 맞나요??
저 여기 가보려구했었는데ㅜㅠ

바마마맘 작성자 2016-11-30 (수) 17:00 7년전 신고 주소
[@서서라]  아정말요ㅠ 감사합니다...시간도 빠듯하고 우선 빼야겠네요ㅜㅜ 감사해요
뚜기기깅 2017-02-17 (금) 00:11 7년전 신고 주소
결정하셨어요? ㅅㅇ은 왜 비추라는건지들 ㅠㅠ ㅇㅂ는 평이 좋고 ㄱㄹ도 나쁜말 이쪽와서 첨들어요 ㅠㅠ 저도 뒤트임 재건 알아보는데 힘드네요
풋풋사과풋풋 2017-04-01 (토) 01:23 7년전 신고 주소
와 정보 감사드려요!!ㅠㅠ 재건은.. 결정하기 더 힘드네요.. 저도 쉴때 상담받으러가봐야겟어요ㅠ
123 2018-01-04 (목) 02:39 6년전 신고 주소
어디로 결정하셨나요?? 이브 괜찮아 보이네요
뉴질랜드 2018-03-21 (수) 10:43 6년전 신고 주소
정보 감사해요 ㅠㅠ
혹시 지금쯤 재건하셨나요 ?
예쁜눈가지고싶다 2019-01-28 (월) 17:45 5년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 혹시 현재 재건한 상태인가요?
퍼플걸 2019-06-05 (수) 17:17 4년전 신고 주소
자세한 정보 공유 감사합니다!! 다른 카페에 ㅅㅇ 블랙이라는 곳도있던데..ㅠㅠ 왜죠?? 전 거기 괜찮은거 같던데
키위는커녕 2020-11-21 (토) 12:43 3년전 신고 주소
정보 감사합니다-!!
hi