• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 상담후기(강남 ㅇㅈ .ㅇㄴ)

꿍디공듀 2016-11-25 (금) 23:58 7년전 1588
세곳을 들릴예정이였지만 시간이없어 두곳만들렸어용

강남 ㅇㄴ
여기가 하루에 환자를 세명만 받으신다고하고 원장님이 한명만 계셔서 맘에들어 상담하러감
실장은 화끈하시고 친근하게 대해주심
매몰  앞트임 추천해서 160정도
원장님은 젊으셔서 유머감각도있으시고 전체적으로
좋았는데 매몰앞트임말고도 다른부분도권하시고 가격도 비싼편같아서 나옴

강남 ㅇㅈ
병원이엄청큼 사람도북적거리고 되게 바빠보였음
실장은 착하고 궁금해하는거 다대답해주셨음
제일 괜찮았던부분은 뒷트임하고싶다고얘기했는데
구지할필요없다고 매몰하고눈교만살짝하면 된다 하시면서 할것만 딱딱짚어주셔서 괜찮았으요
블랙리스트라해서 걱정많이했는데 내기준에는
괜찮았움.. 그리고 다른사람이 들어와서 수술하는게
걱정되서 물어봤더니 동영상을촬영해서 보내주신다고하시고 눈은 부분마취라 의사의 얼굴을 보면서 하니 걱정하지말라고하셨음 그래서 오만원걸고 예약잡음
근데확실한건 여긴 케바케인거같음 호불호가좀 갈리는편 암튼 난여기가맘에들어서 여기로결정함용!
아참가격은 매몰 눈교해서 110정도
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

802,249
2,234,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이찐 2016-11-26 (토) 18:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿍디공듀 작성자 2016-11-27 (일) 02:57 7년전 신고 주소
[@이찐] 넴 ㅎㅎ
잔다르크 2016-11-27 (일) 16:57 7년전 신고 주소
ㅇㅈ도 블랙리스트라 해서 걱정됫는데....

꿍디공듀 작성자 2016-11-27 (일) 17:03 7년전 신고 주소
[@잔다르크] 저도 걱정많이했는데 ㅇㅈ은 원장님을
잘만나야할것같아요 그리고요즘 블랙리스트아닌곳이
거의없더라구요 ㅠㅠ
강남미인 2016-11-29 (화) 21:16 7년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까용?

꿍디공듀 작성자 2016-11-29 (화) 23:03 7년전 신고 주소
[@강남미인] ㅇㄴ (ㅠㅗ)랑 ㅇㅈ (ㅝㄴㅣㄴ)이용 ㅎㅎ
Sssed33 2017-01-04 (수) 09:28 7년전 신고 주소
원장님누구에욤?? 잘되셨나요?
wl2l 2017-01-27 (금) 16:33 7년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요?? 저도 상담 이곳저곳 받았는데 그냥여기서 하려구요..원장님 혹시 쌍커풀 높으신 남자분이셨나용?
hi