• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

실밥뽑고왔는데요..진짜 죽고싶어요..

이게모야 2005-02-02 (수) 12:24 19년전 1236
쌍꺼풀 한거 티도 안나고 아직 일주일도 안됐는데

벌써 속쌍껍다됐어요....

변한건 눈과 눈썹사이가 가까워 진거밖에 없어요..

눈도 안커지고...눈두덩은 더 부어보이고..

엄마아빠가 힘들게 번돈으로 한건데 ㅠ.ㅠ

본판이 안따라줘서 그런가 암튼 너무속상해요 눈물만나오고 ㅠㅠ

지금도 이글 쓰면서 울고있어요 ㅠㅠ 괜히했나하는 생각도 들고

엄마 속상해하실까봐 자연스럽게 잘됐다고 얘기해드렸어요...

대학도 가야되고 하는데 엄청 이뻐질줄 알았더니 그렇지도 않고..

너무속상해요 살기싫고 다 귀찮아요 ㅠ

그냥 크게 해달라고할껄! 울면서도 이생각 ㅋㅋ

어떻게 보면 단아하고 이쁜데 어떻게 보면 티도 안나고

모르겠어요 -_- 아무튼 눈물만 줄줄줄 ㅠㅠ

님들은 저처럼 되지말고 이쁘게 잘되세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,328,887
2,068,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
츠키☆ 2005-02-02 (수) 12:30 19년전 신고 주소
눈뜨면 아예 쌍꺼풀라인이 않보이시나요?이정도만아니시라면 이쁠것같은데..전개인적으로 얇은 쌍꺼풀을 좋아해서요..힘내세요!!
토깽 2005-02-02 (수) 12:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무속상해 마세요..속쌍가풀이 부러운데,.자연 스러운거..눈두덩이는 붓기같은데 시간지나면서 많이변할거래여//부모님테 속상한티 내지말고요..이뻐지실거에영^^
방울방울ㆀ 2005-02-02 (수) 14:14 19년전 신고 주소
에휴..전 속쌍컵이 부러워요..쌍컵이 너무 크게 된것 같아서 속상하다는;;속쌍컵을 원츄하는 저를 생각하셔서라도 힘내세요^^
심한우울증 2005-02-02 (수) 14:31 19년전 신고 주소
저도 얇은 쌍카풀 원햇는데 존나 ㅋㅓ서 짜증나요-.-; 전 이 리플 달면서 울고잇어요ㅠㅠㅎㅎ
아하하하하 2005-02-02 (수) 19:12 19년전 신고 주소
헉..저도요.ㅠㅠ힘주거나.사진찍으면 거의 쌍꺼풀이안보여요...속상해라;;
아하하하하 2005-02-02 (수) 19:12 19년전 신고 주소
5일밖에안됐는데...ㅠㅠ
이뻐지는거얏 2005-02-02 (수) 20:11 19년전 신고 주소
힘내세요 ^^ 자연스럽고 좋잖아요 ~
쿠쿠리 2005-02-04 (금) 12:39 19년전 신고 주소
저두 얇은 쌍꺼풀 원헀는데 너무 커서 울고 싶어요 ㅠ_ㅠ
hi