• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임재수술, 뒷트임

piong 2016-11-11 (금) 18:43 7년전 2074
1년전에 앞트임을 했었는데 한쪽은 모양이 마음에드는데 다른한쪽이 덜트인것처럼 앞모양이 둥그래서 재수술하려고합니다.
 하는김에 뒷트임도 같이하려고해서 둘다 잘하는 곳으로 알아보는데 ㅌㅇ(ㅡㅣㅁ) 하고 ㅅㅍㄹㅅ(ㅜㄴㅡㄹㅓㅡ ) 둘중 한곳으로 생각하고있습니다.
ㅌㅇ은 앞트임만 유명한것같고 ㅅㅍㄹㅅ는 둘다 유명하다고 하다는데 ㅌㅇ 은 완전 앞트임전문에 의사선생님께서 학회글도 많이 쓰시는거 같아서 고민이 됩니다 ㅠ
근데 두곳다 인터넷에 찾아보면 홍보글만있고 후기글은 없어서 어디에서 해야할지 모르겠네요 ㅜㅠ
혹시 ㅅㅍㄹㅅ나 ㅌㅇ 에서 앞트임이나 뒷트임하신분 댓글부탁드려요 .
참고로 눈이 막커지는걸원하는건아니고 자연스럽게 해주는곳을 원하고있습니다.제가 꼬막눈이라서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
수슈 2016-11-12 (토) 03:54 7년전 신고 주소
저두 ㅅㅍㄹㅅ 뒤트임 너무고민되요ㅠㅠ
ㄱㄹ이랑  ㅋㅇ는 상담갓다왓는데  ㅋㅇ 원장님이 더 좋으신것같아서 일단 키ㅇ에 예약금 걸고왓긴한데.....걱정이ㅠ ㅅㅍㄹㅅ여기두 누가추천해서 담주가볼려구요
티T 2016-11-14 (월) 14:44 7년전 신고 주소
저 내일 더성형외과에서 뒷트임이랑 밑트임해요....
제가 알아본 바로는 여기가 후기도 괜찮고 상담도 좋았어서 여기서 하는데
괜찮은것 같아요
hi