• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

오늘 실밥 뺐는데요~ 찜질&약관련질문 ! (리플달면 눈 대박!)

흑설탕 2005-02-02 (수) 11:22 19년전 1486
왜 이렇게 따끔한건지, ;

거기다 디게 오래 뽑대요ㅠ 같이간 친구 손 꼭 잡고 눈물 흘리고 있었어요ㅠ

그렇게 따끔한것도 아니었는데 ; 눈물이 주체가 안될정도로 ; ㅋ

눈 부릅뜨는건 지금 하고있는데요//□//

병원에서 찜질은 이틀후에나 하라던데,, ;

오늘 하면 안되나요?ㅇㅅㅇ

만약에 해도되도 되면 찜질팩을 얹으면 따갑지않을지,,ㅠ ; ;

그리구요, 제가 간 병원에서는 먹는약도 바르는 것도 안주던데, ;

그,, 무슨 연고더라 ;

연고추천이랑 가격도좀, ;

앞트임에만 바르는지 아님 라인에도 같이 바르는지,

어떻게 바르는지도 같이 가르쳐주시면 감사해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,330,005
818,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이쁜눈만들기a 2005-02-02 (수) 11:47 19년전 신고 주소
저는 약은 안발랐구요 찜질은 당일부터 했는데요 눈에 직접 대지 않고 눈 주변으로 했어요~ 이마쪽이랑 볼쪽이랑 이런곳이요..
예뻐지면 2005-02-02 (수) 12:05 19년전 신고 주소
연고는 라인은 바르지 말고 앞트임부분에만 바르라고 하던데요.
hi