• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[애교필러]

애교필러 하고싶은데

뚱스예신 2016-11-04 (금) 08:50 7년전 753
눈밑이 넝 휑하고 밋밋해보여요
눈밑에 지방이 좀 잇는분들보면 .뭔가 긔여워보이고
눈매가 이뻐보이던데 애교필러 부작용 없겠죠??
애교필러는 보통 몇cc 들어가나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,672,534
2,244,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
건꿍 2016-11-04 (금) 14:33 7년전 신고 주소
맞아요.. 눈밑이 너무 횡하면 오히려 나이들어보인다능 ㅠㅠ
 애교필러 부작용도 있어요...ㅠㅠ 필러 자체가 쉬운것만은 아니에요.
자연스러운건 0.2 ~0.3 정도 들어가는거 같아요..->제가 받은 견적은 이정도였어용
방딩 2016-11-09 (수) 15:01 7년전 신고 주소
저 ㅋㄷ서 했는데 일때문에 리터치않받아  그런지 한달도 안대 원상복귀에 눈밑살 쳐짐옴여
노니노닛 2017-02-03 (금) 19:10 7년전 신고 주소
저는 눈앞에가 주름이 저있어서 애교필러 맞았었는데요 아무것도 모르고가서
걍 좀 만 넣어주세요 했다가 지금은 녹이고 주름만 펴지게만 다시 맞았어요 나중에는 점점 내려와서 퉁퉁해집니다
꼭 아주 소량만 맞으시고 꼭 제일 얇은바늘로 놔달라고하세요 !!
hi