• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담후기 2탄

jinjin1 2016-11-03 (목) 22:37 7년전 19856
지난 주에 이어 후기 남깁니다
ㄷㅈㅇㄴ
여긴.. 아는 동생이 수술해서 갔는데요
정말정말정말 기분 나쁜 곳이었어요
상담가서 쫒겨나듯이 나왔습니다
실장이라는 사람이 겁나 도도합니다
시종일관 웃고는 있지만 은연중에 무시하는 느낌 아시려나요 ?
너같이 돈 없어 보이는 애는 얼른 꺼져 너 아니어도 할 사람 많아이런 분위기

보통은 상담받고 견적 받는데 일부 할인정도는 해주잖아요?
가서 절개눈매교정에 앞트임하는데 375만원 부르더라구요
지인소개로 왔는데 할인 이런거 없냐 했는데도 없고 현금할인해서 350까지 해줄 수 있다 라고 하더라구요
나갈 때 명함한장 안주더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 병원 오면서 길잃어서 30분정도 지각을 했는데 그것때매 까칠하게 구는 건가..아님 원래 싸가지가 바가지인건지

원장은 지난주에 다녔던 병원에서 들을 수 없었던 수술법에 대해서 듣고왔고 꼼꼼한 편인 것 같았습니다 라인도 마음에 들었었구요
하지만 실장때문에 절대 안갈거에요
그래서 병원에 사람이 없었던건지..
진짜 생각할수록 열받네요

ㅈㅇㅈㅇ
지난주에 상담 받은 의사 말고 대표원장한테 재상담 받았습니다
지난번 의사보다 훨 마음에 들었어요
현실적으로 많이 설명해주려 했고 자연스러운 부분 추구한다는 면에서 제 의견과 일치해서 마음이 쏠렸던 곳입니다
여기도 느낌 좋았습니다
가격도 많이 할인 받아서..ㅎ

ㅂㅆㅇㅇ
여기도 눈전문 병원이라해서 상담 받았습니다
의사선생님이 약간 나이 있으셨구 수술법 설명 많이 해주셨어요
하지만 앞트임부분에서 약간 트러블이 ㅠㅜ
윗트임이라는 건 앞트임이랑 똑같다면서 가로로 살짝 찢을거라고..
다른병원에서 윗트임이라는 건 앞트임이랑 똑같을 거다 그러시네요 그부분은.제가 알고 있던 부분하고 약간 달라서 혼란

사후관리가 철저해서 마음에 들었어요
일주일동안 2번 방문해서 흉터레이저 받을 거라고 안내 받았어요
근데 수술시간이 3-4시간 될거라고 ㅜㅜ 제 눈이 극악 난이도...

ㅊㄴ
여기도 눈 전문 병원
유일하게 사진보면서 상담 받았아요
다른 병원에서는 사진 보여 달라해도 제눈같은 눈 흔치않다고 보여주지도 않던데 ㅜㅜ
위에서 수술방법 설명받고 간단하게 받으니 조금 아쉽더라구요
그래도 라인 잡아본 곳 중에 제일 마음에 들었어요
제가 원하던 라인이 나왔던 곳
수술비는 위에서 하도 많이 쎄게 불러서 비싼데도 그렇게 비싸게 안느껴지더라두요
하루 3번 수술하신답니다
여기도 나름 사후관리 해주는 곳이네요
흉주사 놔주고 주기적으로 방문해서 상태 봐준다음 부작용생기면 바로 잡아준다고 안내 받았습니다
근데 다른 의사들은 난이도 높다고 어렵다고 해서 원하는 눈있어도 말 안했는데 이 선생님은 아무렇지 않다는 듯이 원하는 눈 말해보라며 왠만한건 다 해줄거라고 사진 보여달라고 해서 오히려 당황했었어요

어딜가든 제가 하고파도 안된다고 까였던 눈인데 ㅜㅠㅠㅠ

오늘의 상담은 이렇게 끝입니다

기분나빳던 곳도 있고 좋았던 곳도 있었네요
느낌좋은 곳 아무데나 가도 잘 나올 것 같은데
막상 고르자니 어디로 갈지 고민됩니다 ㅠㅠ

라인 ㅊㄴ> ㄷㅈㅇㄴ> ㅈㅇㅈㅇ =ㅂㅆㅇㅇ > ㅎㄷㅁㅎ=ㅂㄴㅂㄱ
가격 ㅂㄴㅂㄱ > ㅈㅇㅈㅇ> ㅎㄷㅁㅎ > ㅊㄴ > ㅂㅆㅇㅇ > ㄷㅈㅇㄴ
친절도 ㅈㅇㅈㅇ > ㅎㄷㅁㅎ = ㅂㅆㅇㅇ > ㅊㄴ> ㅂㄴㅂㄱ> ㄷㅈㅇㄴ

수술시간 ㄷㅈㅇㄴ = ㅂㅆㅇㅇ > ㅊㄴ > ㅎㄷㅁㅎ=ㅈㅇㅈㅇ > ㅂㄴㅂㄱ
사후 관리 있는 곳 ㅂㅆㅇㅇ ㅊㄴ
요 정도네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
건꿍 2016-11-04 (금) 14:44 7년전 신고 주소
오오 괜찮은곳에서 상담 많이 받으셨네요 ㅎㅎ
gfyio 2016-11-05 (토) 11:03 7년전 신고 주소
첫눈에서 비용 얼마나 불렀나요?ㅠ 저도 거기 상담가보려고 하는데 절개랑 앞트임가격 궁금하네요

jinjin1 작성자 2016-11-05 (토) 13:11 7년전 신고 주소
[@gfyio]  제가 기억력이 안좋은 편이라 걍 토탈만 기억해요.. ㅋㅋ
절개눈매교정에 앞트임해서 280이요
제 눈 난이도 높아서.. 다들 할인 많이 안해주려고 하더라구요
케바케니 가서 더 저렴하게 받으실수도

gfyio 2016-11-05 (토) 13:44 7년전 신고 주소
[@jinjin1]
저도 쉬운눈은 아니라 그정도는 나올듯하네요ㅠㅋㅋ 암튼 감사해용~
난브로커를죽이지 2016-11-15 (화) 12:14 7년전 신고 주소
저기 혹시 눈 스타일이 어떠신지 가르쳐주실 수 있나요? 그리고 현재 ㅂㅆㅇㅇ에서 했나요?
클리어 2016-11-16 (수) 19:33 7년전 신고 주소
저도 첫눈 상담갈까하는데.. 주로 어떤 질문들 하셨나요?
절개 많이 권한다는 얘기 있던데..님도 절개법 권하시던가요?
클리어 2016-11-16 (수) 19:34 7년전 신고 주소
죄송한데 ㅈㅇㅈㅇ 가격 할인 어느정도 이셨나요? 저도 상담받았었는데
200대 나와서...그것도 많이 해주신거라고 하긴 하셨는데 님은 어느정도였나요?
콘콘 2016-11-17 (목) 20:49 7년전 신고 주소
우앗 병원 이렇게 많이 다니시는 것도 힘드셨거 같아요 ㅠㅠㅠ 병원은 정하셨나용??
움디 2016-11-19 (토) 19:50 7년전 신고 주소
아무리 잘하는 병원이라고해도 첫이미지에서 별로면 안끌려지더라구요~발품파느라 고생하셨어요!
뽀사뿔라 2016-11-25 (금) 11:19 7년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는 신사역 말하는건가요?거기 대표원장두명으로 알고있는데 어느분상담받으신거에요?
hi