• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

답변기다리겠습니다

dmswlsun 2016-11-03 (목) 19:16 7년전 802
눈은 눈매교정 윗트임 쌍커풀했구
코는 콧대(고어실리)약간만했는데요

이번1월에성형했어요
10월21일부터 지금까지 계속 턱이당기고조이고 관자놀이도당기고조이고 어쩔때는 윗임몸도 약간 당기는것같기도하고  뒤통수한쪽이 조이는느낌이나는데
괜히 코도좀당기는느낌나는거같고  성형때문에 특히코성형때문에그럴까요?
물리치료랑 약(근육이완제,소염제,진통제)먹고 뒷통수조임증세는나아졌는데 턱과 입근육쪽은 지금도당기네요.. 왜그런지아시는분.. 왜그럴까요 걱정이예요
성형후저랑같은증세있으신분?
코성형할때신경을잘못건드린걸까요...?ㅠ
부작용은현재없고 병원에물어보니 안좋았음 초기에나타났다구 지금나타나는것은 코성형과 관련이없다고하시는데 사실인가요?
답변기다리겠습니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
크리스탈여신 2016-11-03 (목) 20:26 7년전 신고 주소
제가볼때에도 코랑은 크게 상관없어보이시는데요
신경을 건들엇으면 초기에 나타낫을텐데

dmswlsun 작성자 2016-11-03 (목) 20:47 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신]
그쵸?왜그럴까요..
제가 일자목이예요
수험생이라 자세가안좋긴한데
응보리보리 2016-11-03 (목) 22:16 7년전 신고 주소
날씨가 갑자기 추워지면서 근육이 당길수도 있구..자세가 안좋으면 턱근육에도 안좋아요.

dmswlsun 작성자 2016-11-03 (목) 22:45 7년전 신고 주소
[@응보리보리]
그렇네요.. 코성형때문에그런거같지는않으시죠...?

응보리보리 2016-11-04 (금) 00:53 7년전 신고 주소
[@dmswlsun]  혹시 의심되시면 다른 병원 가보세요ㅠㅠ 일반인 말보단 의사 말 듣는게 좋으니까요
hi