• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

쌍수 칼자국이나 흉터때문에 고민이신 분 있나요?

낮느 2016-10-25 (화) 16:17 7년전 7436
ㅠㅠ 쌍수 한지 2년 지났는데 칼자국이 심해서 스트레스네요 최대한 재수술은 안하고싶은데.. 혹시 저처럼 칼자국이나 흉터로 고민이신 분 있나요? ㅅㅋㅍㄹ 가보고싶은 마음이 있는데 가격대비 효과 미미하고 돈도 돈이라.. 홍보도 심하고 ㅜㅜ 재수술밖에 답이 없을까요.. 그렇다고 재수술도 100퍼센트 잘된다는 보장이 없으니..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,947,891
2,173,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
한나드레스 2016-10-26 (수) 00:15 7년전 신고 주소
시간지나면흉터도많이안보이더라구요
크리스탈여신 2016-10-26 (수) 15:35 7년전 신고 주소
흉도 심하고 그러면 재수술밖에는 없어요..;;

낮느 작성자 2016-11-03 (목) 03:34 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신]  눈뜬 모습은 맘에들어서요. 아예 확 망했으면 재수술 바로 하죠 ㅠㅠ 근데 재수술은 원래 첫수술보다 어렵고 재수술 망한 사례도 많아서 쉽게 판단이 서질 않네요 ^^;;..
토끼찡 2016-10-26 (수) 17:30 7년전 신고 주소
저는 다른 병원에서 흉터치료받았어요. ㅅㅋㅍㄹ 너무 비싸더라구요...

낮느 작성자 2016-11-03 (목) 03:25 7년전 신고 주소
[@토끼찡] 쪽지 보냈어요 확인 부탁드려요 !

nemsooni 2016-11-06 (일) 21:20 7년전 신고 주소
[@토끼찡] 쏘세지 라인도 완화가 되나요?전 쏘세지에 흉터까지 있거든요. 재수술을 생각 하고는 있는데 시간이 안나요.. ㅠㅠ.. 흉터 치료 받은 병원좀 꼭 알려주세요.. 비용도요.. 부탁드려요.. 일단 상담이라도 가봐야겠에요.. 눈 감으면 성형했다고 동네 방네 알리는 꼴이니..ㅠㅠ

pppo 2018-07-27 (금) 09:38 5년전 신고 주소
[@토끼찡] 넘 늦었지만 저도 쪽지 가능할까요?ㅠ
forpureski… 2016-10-27 (목) 19:57 7년전 신고 주소
저는 뒷트임 흉터 생겼어요 ㅠㅠ
gabn1234 2016-10-31 (월) 22:02 7년전 신고 주소
저도 그것때문에 재수술병원알아볼중인데ㅜㅠ 홍보같고 너무어렵네요ㅜㅠ

낮느 작성자 2016-11-03 (목) 03:36 7년전 신고 주소
[@gabn1234] 그쵸.. 근데 전 눈썹이랑 눈이 가까운 편이고 눈 뜬 모양은 맘에들어서 ㅠㅠ .. 재수술하면 눈썹이랑 눈 더 가까워지고 100퍼센트 잘된다는 보장이 없어서 .. 재수술 좀 두렵네요 ㅠㅠㅠ

정퓨퓨 2016-11-14 (월) 14:22 7년전 신고 주소
[@낮느] 저랑비슷하네요 ㅠ
저도 눈뜬건 괜찮은데 감았을때가 칼자국이 심해요

pppo 2018-07-27 (금) 09:39 5년전 신고 주소
[@낮느] 넘 늦었지만 저도 토끼찡 님한테 받은 곳 알수있을까요?ㅠㅠㅠ 같은 고민이에요
지금은 시술이나 재수술 하셨어요?
윤별 2016-11-01 (화) 06:13 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
jazzitup 2016-12-02 (금) 14:53 7년전 신고 주소
그쵸 저도 ㅅㅋㅍㄹ 가격 듣고 헉~!했다는.. 무슨 재수술만큼 비싸서..
일월일정 2017-01-04 (수) 17:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjoooooo 2017-12-07 (목) 23:31 6년전 신고 주소
저도 쌍수흉터때메고민인데 ㅅㅋㅍㄹ는 효과없데요!

엉골 2018-01-13 (토) 03:56 6년전 신고 주소
[@jjoooooo] 저두 스킨포레 후기 보고 혹했는데 효과 없대요?? 비용도 엄청 비싸다던데ㅠㅠ
hi