• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 후 눈시림 정상인가요?

jhw51643 2016-10-12 (수) 14:56 7년전 9636
작년 말에 저희 어머니께서 쌍커플 수술을 받으셨어요
나이드셔서 눈꺼플이 자꾸 쳐져서 찝는 게 좋겠다고 하시더라구요
매몰로 받으셨고, 모양은 괜찮다고 하셨는데
수술 후 한달쯤 뒤부터 자꾸 눈이 시리다고 하시더라구요
쌍수 외에는 다른 시술을 받은 게 없어서 아무래도 쌍수 때문인 것 같다고 하시는데..

원래 이렇게 눈시림이 나타나기도 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

170,962
869,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오늘그리다 2016-10-13 (목) 15:18 7년전 신고 주소
한달쯤이면 쌍수랑은 별개 아닐까 싶은데요
보통 수술후 눈시림이나 이런게 있는 분들이 있기는 한데
바로도 아니고 한달후면 ...;;
오호호홍 2016-10-13 (목) 16:30 7년전 신고 주소
저는 반대로 처음에 시렸고 시간 지나니까 점점 덜 시리던데요....
7팔 2016-10-14 (금) 01:43 7년전 신고 주소
저는 눈시림깸에 눈을 자주 깜빡여요ㅠㅠ
헤헤헿 2016-10-14 (금) 19:54 7년전 신고 주소
저도 쌍쑤하고 좀 눈시림이있엇는데 몇년 지나니까 저는 괜찮아졌어요 !
경희다학교 2016-10-16 (일) 23:40 7년전 신고 주소
저도 하고 나서 두달정도 눈시림이 있었는데 6개월정도 지나니까 아얘 없어졌어요
Sksi 2016-10-23 (일) 02:03 7년전 신고 주소
눈시릴수도맀어요..
hi