• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑 지방 재배치나 지방이동 ? 잘 하는 병원 좀 알려주세요(실제해보신분도)

SBWN 2016-10-03 (월) 22:21 7년전 2687
사실 몇군데 직접 가서 상담받아봤는데 뭐.. 비교가 힘드네요 어디가 객관적으로 잘하는지.. 이 사이트도 불과 얼마전 알게 되서 처음 검색해봅니다.

눈밑지방재배치 를 생각하고 있는데 이것도 단 한가지 기법만 있는게 아니고 의사마다 천차만별인것 같더라구요.
가급적 경험이 많고 실력이 뛰어난 의사선생님한테 받는게 좋을것 같은데요.

저는 눈전문으로 한다는데 말고 그냥 보편적으로 유명하다는데 가봤는데 .. (병원 이름 공개해도 된다고 알고 있어서 그냥 공개하겟습니다.)  ㅋㄹㅇ(ㅗ ㅣ ㅏ), ㅇㅈㅇ(ㅣ ㅣ 앤), 허쉬, 아이디, 학아재 가보았습니다. 근데 말하는게 조금씩 다 틀리더라구요. 지금 이 상태의 눈이 어떤 시술을 어떻게 받아야 한다든지 그런 의견들이 조금씩 다르더라구요. 이 사이트에서 알게 된 곳은 조앤신과 한미, 예미원 입니다. 이쪽은 눈만 전문으로 하는것 같더라구요. 어떤 곳이 나은지. 성공사례나 안좋았던 사례는 어떤것인지 정보좀 부탁드립니다. 눈전문으로 가야될지 그렇지만 보편적으로 유명하다는데로 가도 잘 해줄수도 있을것같고. 잘 판단이 안되네요..
병원가서 상담해보면 이게 간단한 수술인것 처럼 말하는데 진짜로 간단한거면 왠만한데 가도 되겠지만, 한편으로 이 사이트에서 보면 간단치 않다는 의견도 많은거같아서 그런의미에서는 이것만 전문으로 하는데로 가야 맞는것같고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
파파씨 2016-10-04 (화) 14:34 7년전 신고 주소
결막쪽에서 접근하는 방식 수술로 하세여

lklike 2016-10-26 (수) 13:35 7년전 신고 주소
저도 알아보더가 청담 ㅇㅅ 피부과 김형ㅅ 원장님하테 했어요. 막 후기 뒤지다가 와닿지가 않아서 직접  눈밑지방 재배치 연구 논문 세미나 등등 찾아보고  결정했아요. 결과 짱좋아서 살포시 추천드립니당.

킴파서블 2017-05-20 (토) 23:54 6년전 신고 주소
[@lklike] 저도 알아보고 있는데 혹시 하신 병원과 가격 정보 좀 알 수 있을까요?
쌍ㄲ쌍 2017-01-06 (금) 16:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi