• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술ㅁㅅㄹㅇ어떤가요?

죽도록돌아가고싶다 2016-09-28 (수) 07:04 7년전 5460
압구정 ㅁㅅㄹㅇ이 재수술 잘한다구 해서 상담다녀오구 수술까지 생각중인데 잘한다는 말만있고 후기나 정보모으기 힘드네요ㅠㅠ뒷트임 눈매교정 쌍꺼풀 다 망하고 정말 삶의 의욕을 잃었어요 제발 재수술이라도 잘됐으면 좋겠네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

628,388
297,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
크리스탈여신 2016-09-28 (수) 07:09 7년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ 저도 듣기는많이 들엇는데 후기가...
일단 다른병원 리스트 더 뽑아서 여러군데
발품파세요
진진딘 2016-09-28 (수) 13:14 7년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 재수술 가격이 300넘는 것 같아서 망설여지더라구요..
영달쿤 2016-09-28 (수) 19:19 7년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ 원장님 눈쪽에서는 알아주는 분이라더라구요
저도 그쪽에서 하고싶었으나 워낙예약많고 가격도쌔서 포기했습니다. 후기없는건 아마그병원 과장광고도 안하고 장사잘되서 그럴거에요
크리스탈여신 2016-09-29 (목) 06:52 7년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ  잘하기는하는데
비용이 다른병원에 비해서 좀 쎈편이더라구요
레모나나 2016-10-01 (토) 11:47 7년전 신고 주소
여기서 망했다는 분 많이 봤어요ㅠㅠ

죽도록돌아가고싶다 작성자 2016-10-01 (토) 12:18 7년전 신고 주소
[@레모나나] 망했다구요?미소는 제가 진짜 파고파고 계속 팠는데 망했다는 사람은 없었어요 수술효과가 미미하다는 사람은 있어도..블랙도 아니고 원장이 안전을 추구한다고 들었고 후기도 다른병원에 비해 찾아보니까 많이 나오네요 다 잘되셨던데 뭐징ㅜㅜ

레모나나 2016-10-01 (토) 12:21 7년전 신고 주소
[@죽도록돌아가고싶다]
헐...전 이런 비슷한 다른 카페에서
여기서 망하셨다는 분들 진짜 많이 봤어요ㅠㅠ
저도 그 카페에서 그 병원 언급 많이 되길래 거기도 한번 가볼까했는데 다 말리시더라구요 브로커도 많고
사후관리? 그것도 별로 안좋다고...재수술 알아보시느라 맘고생 많이 하시던데ㅠㅠ많이들...

죽도록돌아가고싶다 작성자 2016-10-01 (토) 12:33 7년전 신고 주소
[@레모나나] 그 까페 어딘지 쪽지로 좀 알려 주실수 있어요??ㅠㅠ눈 재수술 잘하기로 유명한건 분명한것 같은데 망한 케이스도 많나 보네요..

진진딘 2016-10-01 (토) 18:16 7년전 신고 주소
[@레모나나] 헐저도 처음 듣는데 그런가요?.....혹시 ㅇㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅗㅠ) 여기 얘기도 들으신거 있으신가요?ㅠㅠ....

죽도록돌아가고싶다 작성자 2016-10-01 (토) 18:23 7년전 신고 주소
[@진진딘] 음..미소는 너무 걱정 안해도 될거 같아요..망했다는 사람 저는 일단 한명도 못봤구 쪽지로 댓글로 미소에서 잘 되신분 얘기 많이 들었어요.미소도 뭐 신이 아니니까 완벽할순 없겠죠 브로커도 있을테고 광고도 할테고.또 자기 만족이기도 하고..아이오유는 별로 라는 얘기 많이 들었어요 그래서 상담도 안갔네요 저는

연우예용 2017-03-27 (월) 05:51 7년전 신고 주소
[@레모나나] 님이 브로커같은데?저 미소라인에서 했는데 죽어가는 제 눈 살려주신분인데 .원장님 자체가 굉장히 예민하고 세심한성격이라 사후관리 엄청 꼼꼼하고 자기맘에 들때까지 파는분이예요. 님 미소라인 깔라면 제대로 알고 까세요.

시발성형 2017-05-14 (일) 09:05 6년전 신고 주소
[@연우예용] 사후관리 뭐있었는데요?
힘들다정말 2016-10-11 (화) 02:08 7년전 신고 주소
저 거기서 했는데 아직은 잘 모르겠어요

개선은 확실히 돼요...그게 얼마만큼이냐가 중요한듯...

바이올릿 2016-10-23 (일) 01:24 7년전 신고 주소
[@힘들다정말]
어느 부분이 개선되나요? 소세지나 라인 줄임이 개선되는지 궁금해요
일월일정 2017-01-04 (수) 16:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응가 2017-05-14 (일) 09:06 6년전 신고 주소
개선안됐어요
하퍼 2017-05-27 (토) 00:40 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠㅠ 안좋은 후기 한참 올라오던 시기도 있었는데.. 요즘 또 끌려요
hi