• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 잘하는곳

jialim 2016-09-28 (수) 04:46 7년전 18211
안녕하세요 코재수술과 함께 눈매교정 알아보고있는데요
 혹시 잘하는곳 있으면 추천 부탁드립니다.
제가 눈은 한번도 손댄적이없는데
원래 쌍커풀이 있구요, 눈이 살짝 짝짝이 인데
그런부분 교정시키고 끝에 뒷트임이나 앞트임 고려하고 있습니다
추천 부탁 드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,937,870
2,271,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
크리스탈여신 2016-09-29 (목) 06:53 7년전 신고 주소
눈이야 여기서 좀만 손품팔면
금방 알수잇으세요 ;;
덕이양 2016-10-06 (목) 14:31 7년전 신고 주소
여기물어보고 후회하지마시구
발품직접팔아보세요~
hi