• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

앞트임 앞쪽에 세로주름생기신분있나요?

뽀얀여우 2016-09-27 (화) 21:20 7년전 2052
저는 왼쪽 앞에 세로주름생겨서 짜증나미치겠어요 쌍꺼풀도 매몰로했는데 앞쪽에 두겹으로되고ㅠ

없던 몽고주름생기고 완전짜증

만약 매몰로한거 풀면 절개해서 실제거해야되기때문에 수술자국생기겠죠?

ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,745,933
152,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
roading 2016-09-28 (수) 05:01 7년전 신고 주소
저요.... 심하지는 않은데 신경쓰이네요ㅠㅠㅠㅠ
크리스탈여신 2016-09-29 (목) 06:54 7년전 신고 주소
하신지 얼마나 되신건지??  매물풀면 자국 남죠
근데 시간지나면 옅어져서 잘몰라요
타임워프 2016-10-01 (토) 17:27 7년전 신고 주소
저두 앞트임하고 흉터자국이 몽고주름처럼되버렸어요 진짜 짜증나서 미칠거같네요ㅜ
jamie 2018-10-08 (월) 15:11 5년전 신고 주소
저예요..이거때문에 여기 가입햇어요
hi