• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 부작용 많은가요?ㅠㅠ

담유 2016-09-23 (금) 17:58 7년전 5354
눈안감기는 사람도 있다던데 ㅠㅠㅠ
근데 눈재수술 유명한 병원에 슬쩍 물어봤더니
만약에 눈매교정하고 과교정으로 눈안감기는거면 재수술 하면 되는데
눈이 평생 안감기는 경우는 절대없다고하네요
나이가 들면서 눈커풀이 서서히 내려오기때문에
근데 막상 하려고 하니 무서워요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,018,334
649,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히보미 2016-09-23 (금) 18:59 7년전 신고 주소
눈매교정 근육을 과하게 집으면 눈이 다 안감길 수 있고 부릅뜬 눈 처림 보일수도있는데..
그렇게 과하게까지 수술할 필요는 없으세여 : )!
비절개 눈매교정 처럼 비교적 간단한 방식도 있기때문에 잘 고민해보세요^^
영영22 2016-09-24 (토) 11:45 7년전 신고 주소
옶어요 훨씬나음
디지디듀 2016-09-28 (수) 22:47 7년전 신고 주소
눈매교정은 말이 많은것같더라고요.... ㅜㅠ....
레모나나 2016-10-01 (토) 11:51 7년전 신고 주소
저도 갑자기 무섭네요ㅠㅠ전 눈교 꼭 해야되는데...
정유영 2016-10-18 (화) 20:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또륵또륵 2016-10-24 (월) 21:28 7년전 신고 주소
저도 눈매교정 알아보고있었는데, 무섭네요ㅠㅠ
hi