• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

무쌍눈매교정

짱짱맨3123 2016-09-22 (목) 21:08 7년전 1634
제가 ㅇㅂㅇㅍ에서 무쌍눈교를 7일 전에 했는데 이제 큰 붓기는 다 빠져가네요ㅋㅋ
근데 진짜 무쌍은 아니구 아~주 얇게 쌍꺼풀이 질 듯 해요.
시간 지나면 무쌍 같은 속쌍으로 자리 잡겠죠? 멍도 아직 다 안 빠져서 기다리기 지루하네요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,518,814
421,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
플라워레이스 2016-09-23 (금) 07:27 7년전 신고 주소
붓기빠지면 거의 안보일정도로 속쌍되더라구요
^^  남자분이시죠???

짱짱맨3123 작성자 2016-09-25 (일) 22:06 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 넵ㅎㅎ
지식발전소 2017-06-22 (목) 16:16 6년전 신고 주소
잘 되셨나요?? 저도 여기 해보려구 하는데 근황이라도 조금 알려주심 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ
hi