• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

아이유 뒤트임

롱롴 2016-09-21 (수) 15:31 7년전 23082
아이유 뒤트임하고나서 정말 예뻐졌어요
전 아이유 미아로 데뷔한 무대부터 실시간으로 봤어요
아이유랑 동갑이라 한창 음악방송 관심많을 나이였거든요!
그때도 이쁘장하다고생각했는데 요새 드라마에서처럼 미치도록 예쁘진 않았어요. 어딘가 답답해보이고
그런데 요새진짜너무이쁘네요 와...
뒤트임 안했다는건 우기는거고 눈 뒤 보면 부자연스러워요
근데 그건 괜찮고 이뻐지면 하고싶은데
애초에 하면안되고 기능적 부작용이 심하다고 하는데
아이유는 잘살고있잖습니까ㅠ 하고 만족하고 잘 지내시는 분은 없으신거예요? 하도 겁을 줘서 못하겠어요 하고싶은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
기술대감님 2016-09-21 (수) 15:35 7년전 신고 주소
저도 뒷트임하고픈데 겁나요ㅜㅜ 근데 기능적 부작용도 있어요?

롱롴 작성자 2016-09-21 (수) 15:37 7년전 신고 주소
[@기술대감님] 눈시림 심하다잖아요..
크리스탈여신 2016-09-21 (수) 16:45 7년전 신고 주소
해서 잘된분들이 잇기는하죠..
근데 부작용이 일어나는분들도 많다보니...
잘하는병원에서 해야할거예요!!
히보미 2016-09-21 (수) 19:34 7년전 신고 주소
뒷트임 복불복인것같아요, 비절개뒷트임은 점막을 절개하지않기때문에
다시붙을 가능성이없어서 깔끔하긴한데 효과가 1mm? 정도 미비하구요
절개뒷트임은 다시 디귿자로 붙을 수 있는 경우가 생길수있어요 ㅠㅠ..
살성에따라다르고 괜히 뒷트임했다가 티나서 후회하시는분들도 종종계시구요
아이유는 뒷트임+밑트임 같이한것같아요 ㅎ
뒷트임만 했을때 효과보다 밑트임같이해야 효과가 더 드라마틱 하거든용!
루비셰프 2016-09-21 (수) 23:17 7년전 신고 주소
아이유 진짜 뒤트임 완전
대박이죠.. 눈매가 엄청
시원해지니 더 이뻐보임
앨리나 2016-09-21 (수) 23:53 7년전 신고 주소
진짜 하지마세요 후회합니다 ㅠㅠ

지현쓰 2016-09-23 (금) 16:25 7년전 신고 주소
[@앨리나]  앨리나님 혹시 뒤트임 하셨나요? 저 담주 수술 예약인데.. 뒤트임 부작용 후기 너무 많아서 무서워요 ㅠㅠ 뒤트임은 하지 말까봐요.. 혹시 뒤트임 하셨다면 어떤 점이 불편한지 말씀해 주세요
영영22 2016-09-24 (토) 11:46 7년전 신고 주소
저도궁그뮤ㅠㅠ
qoi235 2016-10-02 (일) 02:45 7년전 신고 주소
아이유 뒷트임햇엇나요?? 예전눈 답답해보이긴햇는데
화장법바꿔서 그렇게된줄알앗는데 뒷트임이엿군요ㅋㅋ
치즈버거07 2016-10-05 (수) 04:38 7년전 신고 주소
저도 뒷트임 하고는 싶은데 고민이에요. 주변에 2명이 했는데 뭐 붙거나 하지는 않았는데 한명이 안구건조증이 생겼다고 하더라구요.
미니모찌 2016-10-07 (금) 21:49 7년전 신고 주소
그래요 ? 딱 티나는 뒤트임인가요 아이유가 ??
한숨 2016-10-17 (월) 21:01 7년전 신고 주소
아이유 데뷔초랑 비교할 때 엄청 예뻐졌죠. 진짜 어디서 하는지 궁금하네요ㅠ
dkzktldk 2016-10-20 (목) 11:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유희희 2019-09-04 (수) 02:34 4년전 신고 주소
저도 하도 말많은 수술이라 겁나더라구여ㅜ 눈시렵거나 흰자 마니보이게될까봐..
hi