• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

가인같은 눈이에요

미니김 2016-09-21 (수) 13:34 7년전 935
제가 눈이 좀 가인같은 눈이거든요
외꺼풀 그래서 아이라인 두껍게 하고 다니는데
전 그래도 수술하고 싶은데 주변에서 진짜
매력잇다고 하지말라고 난리들이에요
한번 하고나서 맘에 안들면 풀면
제대로 돌아올까요??? 한벊 ㅐ보고싶은데
지금눈도 아에 맘에 안드는건 아니거든요

어케할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,760,366
2,452,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크리스탈여신 2016-09-21 (수) 16:46 7년전 신고 주소
지금 눈이 이상한게 아니라면
안 건들이시는게 좋아요...
갠히 욕심내면 안좋을수있어요
루비셰프 2016-09-21 (수) 23:24 7년전 신고 주소
저도 지금 눈이 매력적일꺼 같아요
물론 본인만족이겠지만...
한번 상담 받아보세요 ^^
깐깐엄마 2016-09-22 (목) 23:22 7년전 신고 주소
주변사람의견도 어느정도는 중요하지만
본인이 하고싶으면 전 해야한다고 생각해요!
눈은 더군다나... 코라면 안하는게 맞지만 ^^
기밍ㄴ 2016-09-23 (금) 17:53 7년전 신고 주소
성형수술은 남들이 하지말라면 안하는게 제일 나아요.
쌍수여도 충분히 부작용 있고 재수술 하는 사람들도 많아요.
밥은먹고다니십니까 2016-09-25 (일) 23:22 7년전 신고 주소
하지마세요!!
그래도이뻐 2016-10-01 (토) 22:55 7년전 신고 주소
저도 쌍수전에 가인닮았다 소리들었는데 이쁜게 좋으면 쌍수 매력있는게ㅡ좋으면 안하는게 좋을꺼같아요 전 쌍수했고 후회없어요 그전 눈이 맘에 안들어서 그런지 몰라도..ㅎㅎ
hi