• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑재배치는

봄아1002 2016-09-20 (화) 07:06 7년전 757
눈밑재배치요
눈밑으로 지방이 내려오거나
다크서클이 잇다거나
칙칙해보이는경우에 하는걸루 알고잇는데
눈밑재배치를해도
나중에 다시 또.돌아온다고하던데
정말 그래요???  그럼 다시 돌아오면
또 해줘야하는건가요? ㅈ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,413,487
2,440,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
남평이 2016-09-20 (화) 12:06 7년전 신고 주소
노화에 의해서 다시 지방이 생겨날 수 도 있는데 정말 극 심한 다크를 가지신 분이나 눈밑지방이 크게 도드라 지지 않는 이상
드라마틱한 효과는 없는거 같아요

봄아1002 작성자 2016-09-21 (수) 06:37 7년전 신고 주소
[@남평이] 아핫..그렇군요 ㅠ
예쁘고선한눈갖고싶당 2016-09-22 (목) 17:16 7년전 신고 주소
돌아오면 재수술된대요~~
qasw 2016-09-28 (수) 12:49 7년전 신고 주소
제가 눈밑지방재배치로 상담 6군데정도 돌아다녔어요
눈밑에 지방만 빼거나 옮기게 되면 오히려 움푹 꺼지고 안에있던 지방이 시간이지나면 다시 나온다고 해요
그래서 눈물고랑에 인대 같은 것을 끊어주고 고랑아래쪽으로 격막을 고정해줘야 나중에 재발 안한다고 하더라구요
여러군데 발품 팔아보세요~!!
상담 다녀보면 여기다 싶은곳이 있습니다

Kate 2017-02-17 (금) 22:07 7년전 신고 주소
[@qasw] 말씀하신 방법으로 상담해준 곳이 어딘지 여쭤봐도 될까여!??
hi