• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수랑 앞트임 질문:)

잇챠 2016-09-16 (금) 18:43 7년전 1015
쌍수랑 앞트임하고 싶은데 정보가 너무 없어서ㅠㅠ.. 여기에 한번에 질문해봐요:)

쌍수를 매몰로 하면 풀릴 가능성이 있다는데 절개로 하면 풀릴 가능성이 전혀 없는건가요??
그리고 앞트임이ㅜㅜ 이게 너무 복불복인것 같아서 쌍수보다 더 고민하고 있는중인데
앞트임은 마음에 안드는 결과가 나왔을때 재수술을 못하나요?? 원상복구한다던지 아니면 개선한다던지..

쌍수가 보편적이라서 그냥 하면되겠지~라고 생각했는데 인터넷으로 정보찾아볼수록
무서운것도 많고ㅠㅠ 성형에 관해 아는 정보도 너무 없는것같아서 여기에라도 도움구해봐요:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,830,304
2,025,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뭉뭉치 2016-09-16 (금) 22:24 7년전 신고 주소
완전절개 해도 풀려요~

잇챠 작성자 2016-09-19 (월) 15:06 7년전 신고 주소
[@뭉뭉치] 절개도 풀릴 수 있는거였네요ㅜㅜ 답변감사해요:)
냥개 2016-09-16 (금) 22:56 7년전 신고 주소
제가 해본결과 앞트임은 티가 나요. 하지만 상담시 원하는걸 정확히 말하고 들어가시면 최대한 실패를 줄일 수 있어요. 상담해보고 눈 가로길이가 좁아서 답답해보인다면 감수하고 하길 추천하고 그게 아니라면 절개만 하셔도 충분히 결과 얻으실거에요.

잇챠 작성자 2016-09-19 (월) 15:08 7년전 신고 주소
[@냥개] 앞트임이 완전하게 티안나기는 아무래도 어려운가보네용ㅜ 일단 상담을 확실히 하는게 중요한거네요!! 답변해주셔서 감사해요:>
김도환 2016-09-17 (토) 00:23 7년전 신고 주소
의사선생님이판단해줄거에요 저는매묠법 삼년째인데안풀리네요

잇챠 작성자 2016-09-19 (월) 15:09 7년전 신고 주소
[@김도환] 절개나 매몰 이런 방법을 의사선생님이 판단해주신다는 말맞나요?? 저도 매몰로 하고 싶은데 안풀렸으면 좋겠어요ㅜㅜ!!
모호로 2016-09-17 (토) 10:08 7년전 신고 주소
한쪽만도 가능한지요?
오늘그리다 2016-09-17 (토) 12:20 7년전 신고 주소
절개보다는 매몰이 잘 풀리기는하지만
수술방법이나 원장스킬에 따라 달라져요ㅎㅎ
트임 복원 뭐이런게 잇기는한데
기존눈으로 돌아가기는 힘드니깐 신중히 결정하세요

잇챠 작성자 2016-09-19 (월) 15:11 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 아 그래서 원장선생님이 중요한거네요.. 선생님 스킬에 따라서 안풀린다니 선생님마다 각자 하는 방법이 조금씩 다른건가요? 음 일단 트임은 복원자체가 힘든거라니 더 고민해봐야겠어요ㅠㅠ
앵두꼬다리 2016-09-17 (토) 21:02 7년전 신고 주소
절개로 풀릴수 있지만 매몰보다는 덜풀리죠...
그리고  저는 앞트임은 완전 비추예요...
진짜 인상 너무 이상해져요

잇챠 작성자 2016-09-19 (월) 15:13 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 인상이 이상해진다는게 어떤 말인지 모르겠어요ㅠㅠ 앞트임을 약간 자기만족으로 하고 싶어하는 편인데 조금만 틔워도 인상이 확확바뀌나요ㅠㅠ?
S2ㅇㅂㅇ 2016-10-18 (화) 15:40 7년전 신고 주소
쌍수ㄹ할때 웬만하면 매몰추천드리고싶던데 ㅠㅠ 전 뭐 반만절개하는?비절개였나..제가한것도괜찮은듯
hi