• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 눈매교정했는데 쌍꺼풀이 너무 진해요

킹오브붓기 2016-09-16 (금) 14:46 7년전 18454

서면 ㅇㅇㅇ에서 눈매교정한지 한달 넘었는데 아직 쌍꺼풀이 너무 진합니다.. 큰 붓기는 다 빠진 것 같은데 언제 자연스러워지나요..
 속쌍으로 했는데 쌍꺼풀 수술만 한 것 같아요 붓기빠지면 자연스러운 속쌍으로 될까요.. 하신 분들 댓글 부탁드립니다
 절개로 했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,246,620
490,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오늘그리다 2016-09-16 (금) 17:35 7년전 신고 주소
비절개~ 아님 절개로
햇느냐에 따라서  달라지죠
뚱스예신 2016-09-16 (금) 18:10 7년전 신고 주소
붓기빠지면 자연스러워져요~
사진올리시면 더 정확하게 답변을 달수잇을텐데 ㅠ

킹오브붓기 작성자 2016-09-16 (금) 20:32 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 사진 올렸습니다
아 그리고 왼쪽 눈 라인이 끝에서 두갈래로 갈라졌는데 붓기가 덜 빠져서 그런건지 의사가 라인을 너무 길게 잡아서 그런건지 모르겠네요
 붓기빠지면 라인 갈라진 것도 없어지나요
fjdhc 2016-09-17 (토) 11:09 7년전 신고 주소
눈매교정만 한게 아니고 쌍커풀도 같이 하신건가요? 원래눈은 무쌍이셧나요 ?

킹오브붓기 작성자 2016-09-17 (토) 12:29 7년전 신고 주소
[@fjdhc]  원래 눈은 속쌍약간있는 무쌍이었어요
눈매교정하러갔는데 쌍수는 어쩔 수 없이 해야된다고 해서 속쌍으로 했네요 근데 속쌍치곤 너무 쌍꺼풀이 보이네요
아지야 2016-09-20 (화) 22:09 7년전 신고 주소
속쌍이라도 붓기는 점차 빠질거같은데요.
기다려 보심이
kingkongbb 2017-01-08 (일) 11:59 7년전 신고 주소
저랑 비슷하네요.........    쌍수 라인 두께 몇미리로 하셧나여?
릴보이 2020-02-11 (화) 09:00 4년전 신고 주소
어떻게되셨나요?? ㅜㅜ 저랑 비슷한케이스라서요
hi