• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

어머니 성형 발품후기

위잉 2016-09-09 (금) 10:00 7년전 1447
저희 어머니가 성형할곳이 좀 많으세요
꺼진눈 하안검 지방이식 생각하고있었고
어머니가 많이 돌아다니기 싫어하셔서 세군데만갔어요
자연주의
제가 성형한데인데 눈수술 워낙잘하시고 어르신들 후기도봐서 엄마데려갔는데 가격이 너무쎘어요.. 오백가까이..믿음은 갔지만 가격때문에.. 의사선생님도 꼼꼼히 봐주셨어요
김한성
어르신들 많이오시는 성형외과로 알고있고 갔는데 엄마가 의사선생님 별로 맘에 안들어하셔서 설명대충하고 실장이랑 얘기하라는식? 가격도 사백정도..

비제이 성형외과
의사샘이 꼼꼼히 봐주시기도 하시고 눈밑은 여기가 전문이라하고 이벤트도하고있기도 하고 가장싸고 믿음이 갔네요
어르신들  마니오시는 병원같았구요

저희어머니는 비제이로  결정내렸고 수술기다리고있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,671,817
86,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뚱스예신 2016-09-09 (금) 16:37 7년전 신고 주소
비제이 병원은 견적이 얼마나왓어요?
저도 엄마 해드려야하는데...ㅠ
hi