• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

첫눈 아이원 미소라인 쌍꺼풀 ... 탑페이스 아이오유 상담 후기.

검은풍선 2016-07-28 (목) 11:37 7년전 9700
ㅊㄴ ㅇㅇㅇ ㅁㅅㄹㅇ

첫눈은 상담 다녀왔구요 완전절개 말씀하셨습니다.

아이오유, 탑페이스는 눈매교정을 말씀하셧습니다...

병원마다 다르게 말씀하시면... 너무 결정하기가 힘들어 집니다..

그래두 근육 건드리는건 신중해야 할것 같아서 첫눈을 생각하구있습니다.

근데 몇곳 더 다녀봐야할 거 같은데

아이원이랑, 미소라인 생각하고 있습니다.

근데... 상담 예약이 8월 19일....

유명한건 알겠지만.. 상담 받기도 너무 힘드네요...

방학이 다 가버릴텐데...

그래두 신중해야하겠죠....

첫눈도 느낌 정말 괜찮았는데...

첫눈에서 하고 잘되면 상관 없겠지만..

잘 안되면 많이 후회가 되겠죠.. 좀만더 알아볼걸...

세곳 중에서 하신분이 계신다면.... 저에게 도움의 손을...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 32건
도나스 2016-07-28 (목) 15:11 7년전 신고 주소
아이오유 눈매교정 비용 알수있을까요?

검은풍선 작성자 2016-07-28 (목) 21:08 7년전 신고 주소
[@도나스] 절개 무쌍 눈매교정 260
근시미 2016-07-28 (목) 20:26 7년전 신고 주소
아이오유 240이엇던거같음
근시미 2016-07-28 (목) 20:27 7년전 신고 주소
저는 첫눈에 대한 안좋다는 댓글 많이봐갖구 접었어요ㅜ

검은풍선 작성자 2016-07-28 (목) 21:07 7년전 신고 주소
[@근시미] 아 그런가요? 저두 많이 알아봤는데 안좋은 댓글은 못봤는데..

jny1110 2017-03-24 (금) 13:30 7년전 신고 주소
[@근시미] 무슨 안 좋은 얘기요?? 저도 쪽지나 비댓으로 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
타임워프 2016-07-29 (금) 19:29 7년전 신고 주소
무쌍눈매교정 절대 받지마세요

검은풍선 작성자 2016-07-31 (일) 20:02 7년전 신고 주소
[@타임워프] 남자한테 무쌍 눈매교정 추천해주시는 병원들이 은근 많더라구요...
혹시 그 이유를 알 수 있을까요...??ㅠㅠ..

타임워프 2016-08-02 (화) 12:42 7년전 신고 주소
[@검은풍선]  한병원에서 무쌍눈교하고 눈안감겨서 고생하는분들 꽤 많아요ㅜ

검은풍선 작성자 2016-08-03 (수) 11:33 7년전 신고 주소
[@타임워프] 혹시 어디 병원인지 알수 있을까요..ㅠㅠ
욤얌 2016-08-10 (수) 09:34 7년전 신고 주소
미소라인은 진짜 자연스런 스타일 원하시는 분이 가시면 좋을듯 해요 ~!!

smsm21 2016-09-12 (월) 18:04 7년전 신고 주소
[@욤얌] 근데 미소라인은 매몰안하고 절개만 한다던데요?
양양이s 2016-11-27 (일) 21:13 7년전 신고 주소
저도 이번에 아이원에서 쌍수하는데 생각보다 가격이 비싸네요..ㅜㅜ

롱이입니동 2016-12-17 (토) 04:05 7년전 신고 주소
[@양양이s]  가격좀요 ㅠㅠ

이뻐지고파아 2017-01-18 (수) 14:26 7년전 신고 주소
[@양양이s] 잘되셨나요 ?

양양이s 2017-01-18 (수) 19:42 7년전 신고 주소
[@이뻐지고파아]네 일단 붓기가 10일쯤되니까 완절인데도 거의 다 빠졌어요 라인도 예쁘고요 근데 한가지 아쉬운게 좀 짝짝이로 됐어요 남들은 인식을 못하는데 저는 그게 마음에 걸리더라고요 근데 짝짝이로 된건 제눈이원래 짝눈이여서 그런것도 있는거같아요 그점만 빼면 만족해요 긴말않고 사진 보낼수 있으면 좋을텐데요ㅎㅎ ㅠ

pppo 2017-01-25 (수) 00:43 7년전 신고 주소
[@양양이s] 첫수술이셨나요 재수술이셨나요?ㅠ

그라탕 2017-04-18 (화) 15:41 7년전 신고 주소
[@양양이s] 수술법이랑 가격 알수 있을까요?
zs123456 2017-06-01 (목) 14:48 6년전 신고 주소
늦어서 죄송하지만 혹시 어디서 하셨나요 ㅠㅠ?
올드스쿨 2017-10-19 (목) 18:11 6년전 신고 주소
수술하셧으면 정보좀 얻을수있을까요
아이리 2017-11-09 (목) 00:47 6년전 신고 주소
내일 아이오유에서 하는 데 잘 되겠죠?ㅜㅜ

몽키즈 2018-01-03 (수) 11:30 6년전 신고 주소
[@] 어떻게되셧나요?

기돌이 2019-03-05 (화) 00:02 5년전 신고 주소
[@] 잘 되셨나요? 후기좀요 ㅜㅜ
초코초코 2018-02-03 (토) 00:08 6년전 신고 주소
어디서하셨나용
An산이 2018-04-04 (수) 16:50 6년전 신고 주소
아이 ㅇ강추
왕지현 2018-06-21 (목) 20:33 5년전 신고 주소
ㅊㄴ 궁금해요
윪이 2018-07-03 (화) 17:54 5년전 신고 주소
저는 미소라인 아이원 가볼 생각이예요 쌍수5번 실패해서 이번에는 꼭 성공해야되서요ㅜㅜ신중하게결정하세요
Happydream… 2018-07-07 (토) 05:24 5년전 신고 주소
아이원 박병준 선생님은 일단 인간적으로 믿을만한 인성의 소유자라고 생각 됨.그동안 고민속에 만나왔던 여느 성형외과 의사들과는 사뭇 다른~.  상담 가보면 무슨뜻인지 알게 될것임.
압구정 재봉틀이란 별명이 주어졌다하여 찿아갔는데 맞는말인것 같음.
타 병원에서 모두들 한숨을 내 쉬어 눈물짓던 내게 처음으로 해볼만하다 하시며 희망을 주심.

두려운 마음으로 수술을 받고 극 쏘세지 탈출~.^^ ^^

바느질을 너무나도 꼼꼼히 하시기 때문인가?
수술 담날부터 피딱지가 굳는걸 방지하기위해 세수는 오히려 해야만 하는 필수 과정임.
고로 한 여름에 수술해도 전신 샤워 바로 가능함.
붓기 10흘도 안되서 다 빠진듯. 오히려 너무 내려가 속쌍될까 걱정임.ㅋ

화려하기보담 자연스러움을 추구 하시는듯.

눈매교정과 꺼진 눈두덩 지방이식 합쳐 재수술 비용 오백넘음.

눈 위에 라인 두 줄잡으려고 그리 큰돈을 쏟아 부었나 싶다가도 부자연스런 눈땜에 고통받던 그 시절이 떠오르면 인생 의느님을 만난게 그져 감사 또 감사함.

이상은 오로지 내 개인의  솔직한 경험담임.

bjgirl 2018-10-30 (화) 21:10 5년전 신고 주소
[@Happydreamer] 라인 두줄이라는 말씀이 흉은 그대로 남으셨다는 말씀이신가요 ㅠㅠ
longj**** 2018-08-06 (월) 17:48 5년전 신고 주소
저도 상담받았는데 궁금 ㅠ
도리도리쨕쨕꿍꿍 2018-10-29 (월) 09:50 5년전 신고 주소
탑페이스 원진 고민중인데 잘되셨나용~?
Sucudhd 2019-07-01 (월) 00:35 4년전 신고 주소
아이오유에서 하셨나요??
hi