• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

압구정에 있는 ㅇㅇㅈ성형외과에서 쌍커플 완절수술예약하고 왔는데요~

Laurie 2005-01-31 (월) 16:50 19년전 10209
혹시 거기서 그렇게 하신 분 계세요?
겁나요.....
여기 저기 돌아다녀도....
다들 지방빼고 매몰하면 되겠다고 했는데.....
여긴 절개를 적극 권하시더라구요....
그래서 그렇게 그냥 하기로 하긴 했는데....
겁나요....
의사샘 말로는 거기선 매몰이나 절개나 붓기나 결과나 아주 비슷한데.....
제 경우는 눈커플이 뭐 좀 쳐졌다나...
살이 많다나...하여튼.....
절개하는게 더 이쁘게 된다고.....
거기서 그렇게 하신 분들 있으심 사진 좀 올려주심 안될까요?
그럼 너무 맘이 위로될 것 같아요.....
겁나요....
그 붓기란 놈이......
글구 노원에도 이영준성형외과가 있나요?
압구정 이영준이 나아요?어디가 나아요?궁금 -.-a
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,716,314
2,814,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나예요 2005-02-01 (화) 13:59 19년전 신고 주소
저는 압구정 ㅅㅇ 에서 환상으로 했는데.멍도 없고 .붓기도 별로 없고.괜찮은거 같아요.
성형끝~ 2005-02-01 (화) 15:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
노원 ㅇㅇㅈ은 이윤정인가 그렇구 이영준은 아니구여 저두 영준쌤한테 수술받았는데 대 만족이에요 절개는 아니지만 저 사진 올렸어요~함 봐주셈 검색에 ㅇㅇㅈ치구 보면 되심~^^
hi