• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수망한건지몬지봐주세요 사진추가함

내내어여쁘소서 2016-07-23 (토) 11:30 7년전 5865
원래 인아웃
수지같은눈이였는데 좀길어보이고뚜렷해보이고싶어서욕심냈는데
어때요?
너무동그랗고두꺼운것같아서요

수술한달째절개법이요

시간지나면 좀더자연스럽게인아웃라인될런지요ㅜㅜㅜㅜ
렌즈안ㄲ닌땐  잘됫다싶었는데
한달지나지금은 너무두껍나싶어요

쌍수만했어요

3번째가수술전이요 화장도한것
4번째가오늘이요화장한
잇던라인그대로 좀길게
사진찍으면쌍커풀있듯이 해주세요라고했어요

사진추가 한달일주요 제일첫번째

두번째  수술후3주?
세번째        3주
네번째수술전 화장진함

절개요
오늘이딱한달째
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,543,934
2,413,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
야롣 2016-07-23 (토) 20:09 7년전 신고 주소
한달이면 붓기 다빠진건가요?

내내어여쁘소서 작성자 2016-07-24 (일) 03:40 7년전 신고 주소
[@야롣]
그런것아닌가요?
딱오늘이한달째구화장해봤어요
예전보다훨씬덜해요화장
비절개눈교 2016-07-23 (토) 23:24 7년전 신고 주소
안두꺼우세요
안뇽ㅎㅎ 2016-07-24 (일) 00:11 7년전 신고 주소
눈 이쁘세요~ 절개이면 적어도 6개월은 두껍고 부리부리해야하는데, 오히려 라인이 얇은 느낌.. 붓기빠지고 1년지나면 지금 라인의 반정도로 내려오고 사실상 쌍커풀 거의 안보이실거같네요. 거의 쌍커풀없는 속쌍커풀 느낌 원하신거면 기다리시면 되요~~!
부리부리한건 몇개월지나면 없어집니다.

사실 글쓴이님 눈은 진짜 너무 얇아서 나중에 붓기빠지면 정면에서는 쌍커풀 라인 안보일듯..

내내어여쁘소서 작성자 2016-07-24 (일) 03:42 7년전 신고 주소
[@안뇽ㅎㅎ]
원래눈이 피부층이내려온속쌍인거라서
피부를조금절개하구 있던라인그대로해주신다하셨거든요
그래서 더 커보인느낌이잇나바용 감사항당
안뇽ㅎㅎ 2016-07-24 (일) 00:12 7년전 신고 주소
한 5개월때가 리즈실듯 하네요

내내어여쁘소서 작성자 2016-07-25 (월) 08:33 7년전 신고 주소
[@안뇽ㅎㅎ]
피부를좀제거했는데

시간지나면피부도좀더쳐져서자연스러울까요

안뇽ㅎㅎ 2016-07-25 (월) 16:24 7년전 신고 주소
[@내내어여쁘소서] 네 사실 절개한달에 님 눈정도인게 신기해요.. 원래 절개한달이면 사진으로도 괴물수준인데..

내내어여쁘소서 작성자 2016-07-25 (월) 20:53 7년전 신고 주소
[@안뇽ㅎㅎ]라인자체는얇은데요
원래라인이눈중간정도까지와서그냥길게하려던건데
쳐진피부를아주조금제거하고
쌍수있던라인그대로했더니 라인은얇아도눈이너무동그란것같이서요 힘드네요 피부이식해야하나

내내어여쁘소서 작성자 2016-07-25 (월) 20:55 7년전 신고 주소
[@내내어여쁘소서]
그러니까 인아웃라인 속쌍에화장하면고양이상이였는데

지금은완전강아지상이됫어요
시간지나살이쳐지면서속쌍된다던데
맨날마사지하네요눈쳐지라고;;..

안뇽ㅎㅎ 2016-07-26 (화) 02:59 7년전 신고 주소
[@내내어여쁘소서] 지금도 살짝 고양이상이에요 마사지하지마세요 덧나니까 그냥 두세요. 쌍수하고 한달째에 부릅뜨면 다들 눈 동그랗죠.. ㅋㅋ 기다리세요 절개는 일년까지는 글쓴이님 눈이아니에요. 계속 바껴서. 무조건 내려오고 쌍커퓰 얇아져요
와플러 2016-07-24 (일) 13:41 7년전 신고 주소
무난한데 그전의 눈사진도 같이 올려줬으면 좋지않았을까 싶어요
뿡빵 2016-07-24 (일) 17:01 7년전 신고 주소
미의 기준이나 취향은 사람마다 다르지만  제가 보기엔 자연스럽고 예쁘게 정말 잘 되신 것 같아요!

내내어여쁘소서 작성자 2016-07-25 (월) 20:58 7년전 신고 주소
[@뿡빵]
너무동그라니성괴같아보이지않나요ㅜ
오늘자화장한사진추가했어요
이민1919 2016-07-25 (월) 21:28 7년전 신고 주소
예쁘게잘되신거같은데요?

내내어여쁘소서 작성자 2016-07-25 (월) 21:29 7년전 신고 주소
[@이민1919]
너므동그래진것같아서요
시간지나믄좀더눈커풀이내려와자연스러ㅡ여지나요?ㅜㅜㅜㅜ
소금소금 2016-07-31 (일) 00:53 7년전 신고 주소
정말..조금 비슷해 보입니다 수술전이랑요.
성윤 2016-08-02 (화) 02:54 7년전 신고 주소
눈이쁜데요
미드써머나잇 2016-08-03 (수) 19:58 7년전 신고 주소
붓기좀 빠지면 될거같네요
태양호 2016-08-03 (수) 21:41 7년전 신고 주소
자리 더 잡히고 시간 지나면 정말 예쁜 눈일거 같아요 !! 진심 !
생로랑 2016-08-06 (토) 19:35 7년전 신고 주소
잘됫어요 정보좀부탁드려요

내내어여쁘소서 작성자 2016-08-06 (토) 20:04 7년전 신고 주소
[@생로랑]
저게잘된거예요?ㅠㅠ

생로랑 2016-08-06 (토) 20:59 7년전 신고 주소
[@내내어여쁘소서] 맨밑에 사진 너무 이쁜데..

내내어여쁘소서 작성자 2016-08-07 (일) 07:58 7년전 신고 주소
[@생로랑]
그게스술전이예요
죽고싶어요
요요요1 2016-08-10 (수) 18:53 7년전 신고 주소
안망한거같아요.. 달라보여서 그런거아닐까요
김나니머스 2016-08-11 (목) 16:02 7년전 신고 주소
안보여요
내내어여쁘소서 작성자 2016-08-11 (목) 18:23 7년전 신고 주소
사진내렸습니다ㅜ
사진올릴당시보단나아졌지만아직힘들어요
hi