• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

지방이식은 아니고 지방제건데..

mm1234 2016-07-15 (금) 03:23 7년전 498
분류가 지방제거는 없네요?? 전 눈두덩이 지방이 많아 지방을 오히려 빼고 싶은데 확실한 정보가 많이 없네요... 개인적으로 지방이 그리 많은 편은 아닌데 저번에 지방제거 주사 맞으러 갔을때도 의사가 아직 지방 많다고 그러기도 했고.. 아침에 붓는 정도에 따라서 눈 모양이 많이 바뀌는 편이라 확실히 제거를 하고 싶네요 나중에 늙어보이거나 흉이 남을까 걱정이라 ...확실히 알아보고 수술을 해야겠죠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,435,327
2,869,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수박바조스바 2016-07-15 (금) 08:23 7년전 신고 주소
눈두덩이 지방제거 있어요...
흉이야 살성이나 원장실력에 따라서 영향이 가는만큼
잘 알아보고 하시길 바래여!!
김박사네요 2017-08-12 (토) 22:53 6년전 신고 주소
제거 수술 잘 하셨나여???저두 요즘 알아보느라 너무 ㅠㅠ 월욜날 또 병원가보려구용 정보공유해여!
hi