• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

강남 쌍수 상담후기

제나루 2016-07-13 (수) 16:29 7년전 4573
솔직히 많은 곳을 가본건아니지만 상담후기 써볼께욤 쌍수만 생각해서 눈만하는데만 갔어요

1 압구정 ㅇㅇㅇ
여기 의사쌤 정말 친절하고 좋아요 나긋나긋하시고 친구 추천으로 갔는데 재수술로 유명해요 근데 가격이 좀 쎄고 할인이 없어요.....

2 압구정  ㅊㄴ
여기도 친구 추천으로 !!  여기의사쌤은 뭐랄까 친절은 아니지만 그래도 설명잘해주시는것같아요 상담실장이 친절해요 여기도 가격은 쎄지만 할인을 해주고 사후관리도 해준데서 괜찬은것같앗어요

3 신사 ㅂㅆㅇㅇ
여기 의사쌤이 정말 전문적으로 다 설명해주더라고요 친구랑 같이갔는데 솔직하게 다 얘기해주시고 유일하게 여기만 부작용에 대해서도 설명해주시더라고요 그게 참 맘에 들엇어요

별로 많이 안돌앗지만 저 세군데 눈수술 유명하고 괜찬은거같더라고요 가격은 좀 세지만.... 그래서 상담받고 고민많이 햇는데 이번에 ㅂㅆㅇㅇ에서 햇어요 의사쌤이 잘 상담해주셔서
근데 가보셔서 자기한테 맞는 병원 가는게 맞는거같아욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
지냉A 2016-07-13 (수) 23:15 7년전 신고 주소
맞아요 자기한테 맞는 병원이 꼭 있어요
그리고 본인의 단점이 개선 될수 있도록
도와주는 병원이 최고인거죠!
스쿼드 2016-07-14 (목) 07:44 7년전 신고 주소
좋음 정보감사합니당
다시금요일 2016-07-14 (목) 08:13 7년전 신고 주소
초성병원 혹시 알수있을까요??
성윤 2016-08-02 (화) 02:54 7년전 신고 주소
후기감사요
퀸유나 2016-08-09 (화) 01:12 7년전 신고 주소
1번 마지막 글자가 ㅝㄴ 인가요 ㅞㄹ 인가요?
김나니머스 2016-08-11 (목) 16:04 7년전 신고 주소
굿굿
hi