• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

무쌍큰눈 쌍수 문제입니다 ㅜㅜ

무마니 2016-07-08 (금) 00:57 7년전 10315

안녕하세요..
예전부터 쌍수를 하고싶었는데 무서워서 못하던 처자입니다
주변에서 하도 쌍수를 하라는 사람과 말라는 사람이 반반으로 나뉘어서 이러지도 저러지도 못하는 상황이에요..
무쌍큰눈이 망할 확률도 많다는 말이 인터넷에 너무많아서 제대로된 정보를 얻고 싶어서 찾아찾아 상담을 받기위해 여기까지왔습니다..ㅜㅜ
솔직히 양정원씨같은 눈을 가지고싶은데.. 그분은 연예인이고.. 제눈이 끝에 지점이 다른분들과는 조금다르게 벌어진 모양이어서 그것도 걱정이어서 더 결정못하는 이유도있어요.. 여러분의 의견의 여쭈고자 글씁니다..

일단 제 눈을 직접보셔야할거같아서 화장안한 맨눈 올려요! 저도 눈화장할때 아이라인 좀 얇게 그리구싶네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,393,383
61,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오레오쉐이크 2016-07-08 (금) 06:09 7년전 신고 주소
눈 진짜 매력잇으신듯.ㅠ
크기도하기도 하시그^^
시원한여름 2016-07-08 (금) 08:09 7년전 신고 주소
쌍수를 하셔도 잘 어울리실것 같아요 ~~
링딩 2016-07-11 (월) 19:33 7년전 신고 주소
지금이 너무 깨끗하고 예뻐서 안해도 괜찮을 것 같은데요 지금이 딱 좋아요!!
ace228 2016-07-12 (화) 19:42 7년전 신고 주소
하면 이쁘실 것같아요 ㅎ
djhgjtldjr… 2016-07-13 (수) 05:56 7년전 신고 주소
안해도이쁘고 해도이쁠눈이네요ㅎㅎ근데제가님이라면 화장법으로 무쌍큰눈을강조할듯 ㅎㅎ
지헝 2016-07-16 (토) 00:46 7년전 신고 주소
ㅈ저는정보는잘 모르겠지만 나이들면..이런무쌍같은경우 눈꺼풀이점점쳐져허 ㅠㅠ눈이작아보여요
안뇽ㅎㅎ 2016-07-24 (일) 00:16 7년전 신고 주소
하셔도 성공할 눈이고 안하셔도 매력있으시고~
zoophilous 2016-07-29 (금) 22:36 7년전 신고 주소
기본적으로 눈이 쌍꺼풀이 이뿌게 나오는 눈인거 같아요..
여러가지 눈형태중에서도 후기보면 글쓴이님 눈이  쌍꺼풀 결과가 이뿌게 나오는 좋은 눈인거 같아요
et12 2016-08-04 (목) 10:49 7년전 신고 주소
ㄱㅊ은데
hi