• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

재수술

좌아알 2016-06-25 (토) 23:47 7년전 297
처음에 부분절개로 자연스럽게햇는데 얇아져서  두번째완전절개로했는데 두껍고깊고 흉이많이져서 세번째 서울가서했어요 완전절개로 그전엔다 지방에서했거든요 지금  세번째수술한지는한달됬고 두께는좀개선이됫는데 흉터가아직ㅜㅜ 스트레스받아요ㅜㅜ 지방시지만 첨에자연스럽게했던데서 흉제거만다시할까요??첨에했을땐 부분절개지만 흉하나없이잘됫거든요 근데사람들이 첫수술이랑 재수술이랑 다르데서ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,749,235
1,476,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
종뇽 2016-06-26 (일) 08:53 7년전 신고 주소
완전절개는 원래 흉이 좀 남지 않나요?ㅠ 아마 그런 흉터제거 치료같은거 있을거예요ㅠㅠ 잘 되시길 바랄게요ㅠㅜㅠ
좌아알 작성자 2016-06-29 (수) 22:39 7년전 신고 주소
티안나게잘도는사람도있더라구요ㅜㅜ
hi