• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

윗트임 짝짝이로 보이는데 시간지나면 조금은 나아질까요?

휴ㅠ 2016-04-30 (토) 18:43 8년전 1641
윗트임했는데 한달째인데
이게 한쪽은 너무 둥글게 좀더 터진것같고
(앞트임처럼)
한쪽은 뾰족한모양이라 짝짝이로 보이는데

시간지나면 조금은 나아질까요?
윗트임하신분들 .. 시간지나면 모양이 조금 바뀌는지, 그대로 쭉 가는지 좀 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,696,573
167,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
우루우사 2016-05-03 (화) 09:04 8년전 신고 주소
음...  거의 짝짝이로 된다고 보심될듯요 ㅠㅠ
트임은 왼만하면 안하는게 좋은데;;

휴ㅠ 작성자 2016-05-03 (화) 11:31 8년전 신고 주소
[@우루우사] 하 .... 그렇군요 ...
앞트임은 싫다고 말씀드렸는데 위를 트는거라 괜찮다더니 앞을 터놨네요 ... 많이트진않은것같긴한데 모양이 달라서 ... ㅠㅠ
hi