• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 주의해야 할 사항이 있나요?

오레오레 2016-03-21 (월) 00:49 8년전 2046
눈밑지방 재배치를 하려고 마음 먹었는데 주의해야 할 사항이 있나요?
이걸 하는 경우에 오히려 더 눈물고랑 쪽 같은 곳이 더 패여보일 수 있다고 하던데
괜찮을까요? 애교살이 더 없어보이진 않겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
히봄 2016-03-21 (월) 12:30 8년전 신고 주소
아래쪽으로 퍼진지방을 위로 끌어서 제거하거나. 눈물고랑이나 애교쪽으로 재배치
시켜주는수술인데.. 눈밑지방재배치가 잘되면 동안눈매가 되는데 잘못할경우
다시 지방이퍼지면서 재발한다던지 눈아래부위가 볼륨이너무 꺼져보일수도 있어서
수술하려는 병원 후기 잘 살펴보시구 하세요 : )!
겨울아이야 2016-03-22 (화) 07:50 8년전 신고 주소
전문적으로 하는병원에서 하시는게 제일 좋죠,
윗분말씀처럼 패여보이거나 ㄲㅓ져보이는 경우가 많기때문에
병원 잘 알아보셔가지고 하세요
오롤라 2016-04-27 (수) 15:47 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃목마 2016-05-05 (목) 11:10 8년전 신고 주소
저는 개인적으로 그런현상이 없어서... 잘 모르겠네요-
레이저 지방재배치 했고요
수술하고 일주일 뒤에 이틀 정도 눈 밑이 꼬ㅐ 패여서 시커멓게 보인 적이 있었는데
눈 근육이 막 땡겨지는 느낌??;; 들었어요
근데 그 이후론 다시 정상적으로 돌아왔어요
전 불룩했던 지방만 없어지고, 애교살이 드러나서 갠적으론 엄청 만족이에요~~
주변사람들 아무도 몰라서... 완전 만족 중인데
앞으로 저같은 고민있는 분들한테 완전 추천드리고 싶네요

호우우 2016-06-17 (금) 00:46 7년전 신고 주소
[@꽃목마] 혹시 어디서 하셨는 지랑 비용 정보 알 수 있을까요?

다미수 2018-07-28 (토) 03:19 5년전 신고 주소
[@꽃목마] 저도 정보 좀 부탁드려요~~!!
싱미 2016-06-22 (수) 07:38 7년전 신고 주소
잘하는곳에서 하세요. 저도 눈물고랑 파일까봐 엄청 고민이에요 ㅠㅠ
띠슈 2016-12-30 (금) 15:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi