• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

정우창 vs 윤동주 정말 고민되네요 ㅜㅜ

이옷 2016-03-16 (수) 04:39 8년전 11003
눈 하려고 여러군데 상담 다녀봤는데 제가 티안나고 자연스러운걸 추구해서 결국 저 2곳으로 추렸네요

정우창 선생님은 저보고 잘생긴 눈이라 하지말라고 하시고 돌려 보내셨어요 ㅜㅜ ...ㅋ 해도 아주 얇게 해주실꺼고 눈 끝라인에만 살짝 보일거라면서.. 큰 라인은 부자연스러워서 비추해주셨고 눈매교정은 까먹고 못물어 봤어요 ㅜㅜ 근데 확실히 할려면은 본인 믿고 따라오라면서.. 매몰은 하면 풀린다고 하지 말라십니다.

윤동주 선생님은 절개 얇게 추천해주시고
눈매 교정도 물어보니깐 눈매교정하면 눈두덩이 살이 올라간 것처럼 보여 눈위에가 두툼하게 될테니깐 제가 이런건 싫다 하니깐 절개 얇게만 추천해주시고.... 여기도 매몰은 비추했어요

두 분다 트임은 안해도 되는 눈이라 하시네요

제가 원하는건 눈 감아도 티 안나는 거랑 자연스러운 건데 두분다 자연스럽게 얇은 쌍꺼풀로 유명하신데 어디로 할지 정말 고민되요 ~~
가격은 윤동주 88 정우창 쌤은 가격은 잘 모르겠네요 ㅜㅜ 아마 더 비쌀듯 ..
근데 한번 하는 눈 가격은 고려사항이 아니라..

재 상담 받아 보고 결정할까요?? 정말 고민되네요 ㅜㅜ 고수님들 의견 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,816,144
2,382,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
마리오걸 2016-03-16 (수) 08:06 8년전 신고 주소
네.. 재상담받아보시고..
더 마음에 가는쪽으로 하심이 좋을것 같아요
굿메이트 2016-03-16 (수) 08:13 8년전 신고 주소
정xx이 더 끌리네요 ㅎㅎㅎ
일단은 재상담 한번더 받아보신후 결정
hi