• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰 4년차입니다

bestisyett… 2015-12-25 (금) 13:49 8년전 752
혹시 매몰/절개 고민하시는분들 계시면 도움이될까해서 올려요
저는지금 매몰4년차인데, 눈모양도예쁘고 중간에 한쪽이 한번 풀렸지만 재수술후 3주만에 원상복귀가 됬고, 절개에비해 부작용도없고 티도 하나도 안나는것같아 맘에들어요.
눈을감아도 수술자국도안나고 얘기하지않으면 아무도 눈치못챌정도ㅎㅎ
하지만 저는 시간을 되돌린다면 절개를 하구싶네요.... 절개하신분들보면 붓기가 1년은지나야 완!벽!하게 자기눈처럼되는것 같아서
저는 시간부족으로 ㅠㅠ 망설임없이 매몰로했지만
시간이갈수록 너무 심하게 자연스러워져서 이제는 속쌍꺼풀정도가 됬네요 ㅠㅠ
어떨때 사진찍으면 그냥 쌍꺼풀없는 눈큰여자같아요. ㅋㅋ ㅠㅠ
물론 연예인얼굴을 바라고 하는건 아니겠지만 그래도 매몰은 한계가있으니ㅜㅜ 잘 알아보고들 하시길ㅎㅎ
언젠가 시간이 많~이 난다면 또하구싶네요! 절개로!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,643,179
1,012,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
똥그랑 2015-12-26 (토) 22:53 8년전 신고 주소
저랑 완전 똑같으세요 ㅠㅠㅠ
근데 만약 절개로 했었으면
이런 자연스러움이 있었을까 싶기도해요...ㅋㅋ
크그 2016-01-05 (화) 14:09 8년전 신고 주소
매몰한지 1년쯤 되었는데 지금은 자연스러워서 만족입니다 ㅠㅠ
시간이 더 흐르면 더 풀릴까요 ㅠㅠㅠ
hi