• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[애교필러]

애교살

jhc811 2015-11-29 (일) 14:41 8년전 838
애교살 시술은 크게 필러, 자가지방, 그리고 알로덤 수술로 나눠지나요? ㅇㅇㅌ라는 성형외과는 무슨 근유착법 있다던데.. 알로덤이랑 필러는 보형물이라 부작용 때문에 무섭고.. 그렇다고 자가지방은 영구적이 아니라 그런데 ㅜㅜ 다른 방법은 없을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,504,384
1,514,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오똑하지 2015-11-29 (일) 18:09 8년전 신고 주소
애교 필러를 하는게 가장 좋을꺼 같아요
보형물이어도 시간 지나면 흡수되니까... 그리고 나머지들이오히려 맘에 안들면
제거하기도 힘들기 때문에 차라리 필러가 가장 좋은듯
우우잉 2015-11-29 (일) 23:53 8년전 신고 주소
애교부위는 잘못 건들면 진짜
애벌레 심어놓은거마냥 부자연스러워서...
그나마 필러로 맞는게 제일 안전해보이긴해요 ;
밍꾸스 2015-11-30 (월) 05:41 8년전 신고 주소
보통 필러를 많이 넣으시죠
적당히 넣으시면 이뻐요
hi