• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수망했는데 재수술하고싶어요 조언좀해주세요

이환 2015-11-03 (화) 04:20 8년전 16480

3년전에 했는데 원래 얇게하고싶었거든요 속쌍커풀처럼
근데 지금 쌍수다풀리고 눈짝짝이에 안검하수도 그대로있어요
가만히있어도 화냤나는 소리듣고 가재미눈같다고 하네요ㅠㅠ..
앞트임은 부담스럽고 재수술+듀얼트임 하고싶은데 막막하네여
조언부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
예쁜쏭쏭 2015-11-03 (화) 08:38 8년전 신고 주소
교정 하시고 나서 쌍후하세요
듀얼트임은 딱히 안하셔도 될듯한데..

이환 작성자 2015-11-03 (화) 10:09 8년전 신고 주소
[@예쁜쏭쏭]
눈매교정이 안검하수죠??
시간이간다 2015-11-03 (화) 16:43 8년전 신고 주소
지금 보면 눈위 지방도 좀 있으신 편이라
눈위 지방 살짝 제거하시고 하실려면 절개로 하시는게 좋을꺼 같아요
눈타입이 매몰하거나 라인을 살짝할경우 풀리기 좋은 눈조건이예요 ㅠ
나와라얍 2015-11-06 (금) 02:04 8년전 신고 주소
너무 얇게하신듯해요...
뚝딱뚝딱 2015-11-08 (일) 23:12 8년전 신고 주소
눈매교정이 필요하실 거 같기도한데...
눈뜨는 힘이 좀 약하신거 같아요 ㅠ
병원에서 재수술 상담 받아보심이 ;
hykwon 2015-11-22 (일) 15:29 8년전 신고 주소
절개 눈매교정해야될거 같은데.. 근데 잘하는데 찾기가 어려워서 ㅠㅠ
피리부는천사 2016-03-27 (일) 01:07 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi