• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅌㅇ/ㄱㅅㅇ/ㅅㅍㄹㅅ앞틈복원 쌍커풀 재수술

망구짤 2015-10-28 (수) 13:32 8년전 8941
앞트임 복원은 다른데서 하구요! 쌍커풀만 재수술하려는데 쌍컵 재수술 병원으로 강남에
앞트임으로 유명한 (ㅌㅇ) 이랑

청담이랑 압구정로데오부근에 (ㄱㅅ욱) 이마축소랑 재수술로 유명함 그리고

신사동에 있는 (순ㅍㄹㅅ)여기중 3곳 정보아시나요? 들으셨거나 하신분,,ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
베리봉봉 2015-10-29 (목) 11:32 8년전 신고 주소
복원은 어디서하세요? 트임성형외과 워낙유명해서
차라리 트임에서복원,재수술같이하시는게 괜찮지않을까여?
김성욱 성형외과는 이마축소술후기만봤어서 쌍커플은 잘 모르겠구요ㅠㅠ..
순플러스는 쌍커플라인 자연스럽게 빼는거같아여 !

망구짤 작성자 2015-10-30 (금) 01:51 8년전 신고 주소
[@베리봉봉]  답변 넘 감사해요!! 복원은 에이미?그병원이 복원 유명하더라구요 (ㅅ승)성형외과요 들은바로는..이병원도 압구정 로데오구요복원이랑 재수술은 같은날 다 못하구 6개월있다가 해야한다고 해서요,,ㅠㅠ
트임도 복원 잘하나요?? 고민이네요
안녀어어엉 2015-11-28 (토) 02:00 8년전 신고 주소
ㄱㅅㅇ 눈후기 보신적잇으세요?ㅜㅜ
달콤살코미 2016-01-06 (수) 22:06 8년전 신고 주소
ㄱㅅㅇ 눈 후기 보셨나요? 후기 찾기어려워서..
영구스 2016-09-16 (금) 01:00 7년전 신고 주소
ㄱㅅㅇ 눈후기 ㅠㅠ 어디서도 찾기
힘들다는 ㅠㅠ
dud**** 2018-03-24 (토) 20:54 6년전 신고 주소
ㅅㅍㄽ 가 잘해요~
Mintsky 2018-04-28 (토) 00:13 6년전 신고 주소
순플러스 병원 좋은데였군요
상담도 진솔했어요
hi