• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

자연유착법 쌍수 풀림.

redflower 2015-10-26 (월) 11:56 8년전 6572
안녕하세요.
4년전에 자연유착법으로 쌍꺼풀 수술을 했는데.. 지금은 풀렸거든요.
다시 제 눈으로 돌아왔습니다.
그래서 다시 쌍수를 하려고 알아보고 있는데..
저 같은 경우도 재수술이라고 하는 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
내안에행복 2015-10-26 (월) 22:11 8년전 신고 주소
그렇쵸. 아무래도 한번 하셨으니까 풀렸어도
재수술에 들어가요.... 이번에는 아예 매몰로 라인을 만드셔도 좋을듯해요..
ebichu 2016-01-26 (화) 19:35 8년전 신고 주소
레드플라워님 어떻게 하셨나요? 저도 자연유착법으로 수술했고 지금 4년째인데 풀렸거든요... 쪽지라도 부탁드려요
hi