• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈 재수술을 해야하는데..

꾸꾸몬 2015-10-21 (수) 21:28 8년전 784
처음엔 그냥 맘에 드는 병원 몇 곳 돌아본 후에
그래도 눈만 전문으로 하는곳이 나을것 같아서 어제부터 상담다니는 중인데,
보통 병원이랑은 비용이 앞자리부터 다르네요..
한 곳은 흉을 잘 없애줄 것 같은데 라인이 애매하고
한 곳은 굉장히 데이터 기반으로 돌아가는 곳 같은데 소문이 좋지 않은거 같아서요.
또 라인은 생긴지 별로 되지않은 일반 성형외과가 마음에 드네요..ㅜㅜ
비용도 굉장히 큰 금액이고 눈도 세번째라 더 이상은 시간 돈 낭비하고 싶지 않은데 너무 고민이에요..
그래도 눈 재수술 전문이라고 하는 곳들에서 받는게 더 낫겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
도도해유 2015-10-22 (목) 00:15 8년전 신고 주소
아무래도 눈 재수술 전문에서 하는게 좋겟죠
일단 눈이 3번쨰 하게 되는거라면 정말
요번에 잘 알아보시고 해야할거예요

꾸꾸몬 작성자 2015-10-22 (목) 01:16 8년전 신고 주소
[@도도해유] 네 ㅠㅠ 정말 걱정입니다... 조언 감사해요
씨크릿머리띠 2015-10-22 (목) 20:44 8년전 신고 주소
재수술은더비싸대요ㅜ
redflower 2015-10-25 (일) 23:11 8년전 신고 주소
돈 조금 더 투자해서 재수술 전문 병원에서 하는게 낫지 않을까요?
hi