• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

눈썹하거상술 부작용 심한가요?

말근육 2015-10-21 (수) 11:14 8년전 16190
제가 쌍커플은 싫어서 눈썹하거상술을 하고싶은데

아직20대중반이기도하고 그닥 추천을 많이들 안해주시더군요.

흉터가 어느정도 남는건 감안하고있습니다.

눈꺼풀을 개선하는 목적이라면 충분히 의미있는 수술아닌가요?

단순히 흉터때문에 말리는거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,246,589
701,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
흔냔냐 2015-10-21 (수) 18:20 8년전 신고 주소
눈꺼풀이 두껍고 단단하거나 지방이 많은 경우나 나이가 들면서 눈의 피부가 처진 경우 하게되는데
흉터도 흉터도 나이 들면서 피부가 처지면 재수술 해야하는 경우도 있어서 젊은 사람들에게는 추천하지않아용..
정확히 어떤 경우로 수술하시려고 하는거에요? 상안검수술로도 눈꺼풀 처진 부분은 개선 가능해요!

말근육 작성자 2015-10-22 (목) 10:38 8년전 신고 주소
[@흔냔냐] 예전에 무쌍안검하수 교정하면서 처진피부도 좀 잘라낸거같은데 아직도 처져보여서요. 쌍커플이 해답인거 아는데도 남자기도하고 그닥 제얼굴에 어울릴것 같지도않아서 눈썹하거상술을 생각해본거였거든요. 눈과눈썹사이간격은 1.4cm정도로 평균은되고요.그냥 눈매교정 살짝더올리고 쌍커플 얇게하는게 나을까요?.무쌍안검하수는 정만 피부 늘어진사람한테는 효과없더군요
런던비 2015-10-22 (목) 15:48 8년전 신고 주소
저도 무쌍눈매교정하려고 보고있는데  자신감차이인거같아요

저는 소신을가지고할려고요 ㅋㅋ
씨크릿머리띠 2015-10-22 (목) 20:44 8년전 신고 주소
위험할수도잇겟네요 ㅜ
alvi 2016-09-09 (금) 20:42 7년전 신고 주소
저도 할 생각인데 궁금하네요
hi