• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

완절하신분들!!!라인 깨끗한가요???

ㅇㅖ뻐진 눈☆ 2005-01-31 (월) 00:32 19년전 1235
완절한지 이제 25일정도 되었는데-
오른쪽은 라인이 한줄로 쫙-깨끗!한데,,
왼쪽은 앞쪽이 약간울퉁불퉁해서..걱정입니닷..
의사말론 시간지나면 다 자리잡는다던데,
의사말은 다 자기 좋은대로 말하잖아요-
붓기도 머 일주일이면 빠진다더니..ㅋㅋ

글고 앞트임도했는데
라인이랑 앞트임 면봉으로 눌러보면
약간의 통증이 아직도 남았는데...
다른분들은 어때요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,508,916
1,976,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뻐지자 2005-01-31 (월) 01:11 19년전 신고 주소
저도 앞트임 아파여 맞아 병원은 모든지 시간이 해결해 준다는 식으로 말해여 혹시.........같은곳??ㅋㅋㅋ
송혜교∼ 2005-01-31 (월) 01:32 19년전 신고 주소
전 앞트임 코쪽으로 당기면 실밥때문에 쩜 따끔하구..안아파여ㅋㅋ저두 한쪽라인은 깨끗한데 한쪽은 약간 갈색빛이ㅜㅜ
이뻐지는거얏 2005-02-01 (화) 01:12 19년전 신고 주소
전 라인 깨끗해요 아픈것도 걍 건들만 안아푸고요 좀 세게 건들이면 아파여~절개는 아예 안아퍼여~
hi