• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수후 눈비비기

긍정힘 2015-10-05 (월) 22:51 8년전 7619
제 동생이 매몰로 쌍수 했는데
솔직히 남자라 그런지 큰 욕심 안부리고 너무 자연스럽게 되었어요..
근데 세심하지 못해서 한번 자다가 눈을 심하게 비볐다고 하는데
풀어진거 같다고 하더라구요 병원에서는
괜찮다고 하는데 괜히 풀어진 느낌? 이라고 하는데 눈비볐다고 해서 유지기간 짧아지지는 않겠죠?
제가 돈벌어 해준건데,,,좀 속상해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

955,162
2,326,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
에뜨왈 2015-10-06 (화) 01:14 8년전 신고 주소
긍정님 좋은 누나? 이시네요
남동생 쌍꺼풀수술도 해주시구요!
처음 두 달간은
심하게 비비면 안된다고 알고있어요ㅜㅜ
병원에서 그렇게 말씀하셨다니 믿어봐야겠죠...
우지호 2015-10-06 (화) 15:04 8년전 신고 주소
저도자다가얼떨결에진짜심하게비벼서뭔가끊어진느낌이고너무아팠는데 일년몇개월째아직도안풀렸어요걱정마셍ᆢㄷ
언제쯔음 2015-10-06 (화) 15:48 8년전 신고 주소
흠...  한지 얼마나 된거예요
일단 하고나서는 1~2달정도는 비비시면 안되는데...
암튼 계쏙 풀어진 느낌, 힘이 없다고 느껴진다면
상담 받으러 가보심이!
바크나 2015-10-08 (목) 12:21 8년전 신고 주소
일년안에 풀어지면 무료 재수술 아닌가요?
Hfdlxj 2015-10-16 (금) 23:35 8년전 신고 주소
눈비볐다고 풀어지진 않던데요? 그래도 모르니까 조심은 하는게 좋아요~
브라우니1 2015-10-17 (토) 23:30 8년전 신고 주소
병원에선 괜찮다고 하니까요.ㅎㅎ
쭉 지켜보고 이상생기시면 병원에 상담드려보세요
만셰 2015-10-18 (일) 18:22 8년전 신고 주소
풀어진느낌이라는게뭐에요? 겉으로봐서 라인연해지거나 없어지지않은거면 안풀린것같은데!!
공쥬12 2015-11-04 (수) 16:27 8년전 신고 주소
쌍수하고 3년 지나서 눈이 넘 간지러워서 비볐더니 실이 끊어져 풀어졌어요ㅠ
hi